господа а как объединить отдельно скачанный фильм, с отдельно скачанными субтитрами, так что бы оно одновременно показывало?
или может подскажете где качнуть сериал Друзья с дорожками на англ. и русском языках, да и еще что бы с субтитрами?
Нуно для изучения английского)
как пришить субтитры?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Помню в каком-то фильме:
- Товарищ полковник, нам в часть опять фильм на узбекском языке привезли. - Ну и что, пусть смотрят на узбекском. Субтитры приклеить, чтоб постоянно с фильмом были? Added after 1 minutes: http://subs.com.ru/page-47.htm Added after 1 minutes: А если просто посмотреть с субтитрами, то юзай mplayer |
как уже сказал ua,
mpc-hc умеет показывать если обьеденить в один файл надо, то например для матрёшки (mkv) это не проблема никак. как в другие контейнеры - не подскажу, субтирами балуюсь только в качестве их удаления из mkv-шек your ad can be here... |
так а как мне их запускать то одновременно, это же 2 отдельных файла?
а есть прога которая их каким то образом сама объединит в mkv? Что бы можно было и на телеке смотреть а не только но ноуте... |
mpc-hc подхватывает второй файл автоматом, если он называется так же как и видео (кроме разширения файла само собой)
всунуть в матрёшку субтитры можно например с помощью mkvmerge your ad can be here... |
SIR, как давнененько игрался я с этим...подзабыл
вот смотри : помню что ложил сабы вместе с видео в одну папку и он сам подхватывал magnimus, +1, в самом же плеере при просмотре управлять : вообщем поковыряй сам плеер ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Денис.......респект!
|
мля..а чего это мой скрин 2-й так пожал форум ? я же пользовался хостингом
SIR, Рус да перестань..главное чтоб получилось, там ничего сложного нету ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))