Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
exhaust, :
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
exhaust:Я сегдня стоял в пробке за А7,какая же она страшная сзади. Такое впечатление,шо её кто-то сильно обидел и дал поджопник,особенно када стопы вместе с габаритами горят. Морда ничего,но корма ужоснах!
Согласен...зад, как будто обгадилась)) Самая страшная из всех ауди....разве что, Q7 похожий на таксу может с ней поспорить ![]() |
Шото я не в теме видимо... Или с чувством прекрасного у меня проблемы, но 80% машин которые здесь в теме, откровенными уродами не считаю, машины как машины
![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
А мне Рав 4 не нравится... уродство линий, нет гармонии в авто, совсем. Ну разве что только тот, что 2 поколения назад.
Также не нравится форестер. Непонятно, то ли джип, то ли пирожок, то ли недолегковушка. Паджеро вагон - кал, сошедший со страниц комиксов про трансформеров. Та и спорт недалеко. Аутлендер ХЛ - вообще молчу. Продолжать? ![]() тема - УГ Уже видны разногласия во взглядах на дизайн, а скоро до поножовщины дойдет. Редаговано: ua (08-02-2012 17:42) |
|
ua:Также не нравится форестер. Непонятно, то ли джип, то ли пирожок, то ли недолегковушка.
а скоро до поножовщины дойдет.
так не дойдет, владельцы фориков заняты сейчас по "говнам из снега и льда" рассекают, некогда им ) сейчас их время ))) ты еще про Е39 напиши ![]() |
|
ua:А мне Рав 4 не нравится... уродство линий, нет гармонии в авто, совсем. Ну разве что только тот, что 2 поколения назад.
Паджеро вагон - кал, сошедший со страниц комиксов про трансформеров. +1 И практически все нынешние тойоты. форестер - это тупо зимний вариант легковушки ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Andey:Кста на днях в Супербоуле штатовском вовсю рекламировали Acura NSX
![]() http://www.acura.com/future/NSX#4 Получается это уже не только концепт а и продавать скоро начнут... Вот я искренне верила, что не умрет хонда и выпустит еще хоть что-нибудь, чего захочется "просто так", без весомых причин и здравого смысла)))))) ну хоть какой-то проблеск! Наконец-то! Зы: пыталась возбудиться на zdx, но как-то даже после 100 г никак Added after 6 minutes: Не могу упокоиться!!!! Это как-будто моя обожаемая сайка выросла и нашла свой стиль Не могу найти, когда они собираются ее выпускать???? |
А я вот вчера случайно увидел эту машину и подумал почему же её до сих пор нет в этой теме?
![]() ![]() Infiniti QX56 По-моему достойный ответ СанЙонгу))) |
Busilo, +1 по этому большому уродству
![]() А мне еще вот этот Ниссан никогда не нравился : ![]() Who's next ? |
Busilo:
Infiniti QX56 По-моему достойный ответ СанЙонгу))) У них весь модельный ряд давно опередил сангёнг ![]() У меня ребенок так машины рисует - побольше изгибов и завитушек, а потом всем объясняет где тут машина ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
MaZayKa:
Вот я искренне верила, что не умрет хонда и выпустит еще хоть что-нибудь, чего захочется "просто так", без весомых причин и здравого смысла)))))) ну хоть какой-то проблеск! Наконец-то! Зы: пыталась возбудиться на zdx, но как-то даже после 100 г никак Added after 6 minutes: Не могу упокоиться!!!! Это как-будто моя обожаемая сайка выросла и нашла свой стиль Не могу найти, когда они собираются ее выпускать???? Вот эту рекламу видел <video> /video> Про запуск в производство непонятно, на одной половине сайтов пишут 2013 и цену $32k-$37k на других сайтах 2015. Как по мне то 2013 реальней, иначе зачем её рекламировать ? тем более на супербоуле где цена спота огого. Тачанка конечно мечта ![]() |
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий, если ты похвастаться то это в другую тему))))
![]() |
Ситроэн с5
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |