No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
|
Giveme5, неужели морщины разглаживает?
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
сначала подумал что что то для дикции , о этом говорит картинка в правом нижнем углу ,, но синие и красные стрелки . сбивают с толку , может для того что бы есть что то круглое и горячее (пельмени например). картинки слева , как будто говорят о борьбе с мимическими морщинами ... ну и самый верный вариант . устройство для азиаток собирающихся познакомится с мужчинами не азиатской расы .
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Может для ингаляций?
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
![]() ![]() Капец ![]() ![]() А где ты это нашла вобще? Что искала, когда на это набрела? ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
защита от зубов
![]() Это японский тренажер для мышц лица, а не то, что вы подумали. Обещает победу над мимическими морщинами и общий фейслифтинг — для этого надо с этой штукой во рту говорить «А И У Э О». Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Для тренировки мышц ротовой полости и горла?
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
это для брезгливых))
0674446634 |
Slava_Kiev:это для брезгливых))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Может это для тех у кого заложен нос , что-бы дышать ртом не так утомительно было ?
|
Это приблуда чтобы ночью не задохнуться , при насморке , когда нос заложен
![]() Может быть я и не прав... |
для краси)))
|
Androll, а я таки обратила внимание на текст с меееелким шрифтом у тебя в сообщении
![]() |
Unx, Ты знал
![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Да это же капа!!!!
Для тех кому двухсторонняя мешает дышать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Tanyuwa:Androll, а я таки обратила внимание на текст с меееелким шрифтом у тебя в сообщении
![]() Я тоже обратила да лень было копировать в Ворд, чтоб прочитать, но уже и я в курсе ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Хотя скорее это какой-то резонатор для пения.
Сольфеджио ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
чем бы эта хрень не оказалосб, но картинка запомнится в совершенно другом смысле
![]() ![]() |
Baton4ik:
Я тоже обратила да лень было копировать в Ворд, чтоб прочитать, но уже и я в курсе ![]() Батон, ты блондинко! ![]() надо было просто нажать на его сообщении - цитата, и все бы увидела! ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Какая прелесть....., многофункциональная вещь! ))
|
Piranha:
Baton4ik:
Я тоже обратила да лень было копировать в Ворд, чтоб прочитать, но уже и я в курсе ![]() Батон, ты блондинко! ![]() надо было просто нажать на его сообщении - цитата, и все бы увидела! ![]() ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Не для дакфейса ли девайс?
![]() |
мне кажется это девайс чтоб в рот брать МПХ
![]() |
Мля пока не понял про что вы (про маленький шрифт)
Читал у Ирины в подписи "Счастье есть процесс успешного преодоления препятствий при движении к цели." - и думал про то что вы пошляки(чки). Оказалось это по поводу другого мелкого шрифта, и это я пошляк. ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
V:мне кажется это девайс чтоб в рот брать МПХ
![]() *Подзатыльник* Не брать, а давать! Сын растет все-таки! (с) ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |