Windows. pentium.
по видимому сдохла видеокарта.
help.
живу, не приходя в сознание)
кто? куда везти?)
Windows. pentium. по видимому сдохла видеокарта. help. живу, не приходя в сознание) |
Мать, а поподробней о компе? не?
Симптомы то хоть какие? Если видеокарта, то длинный писк при включении, при черном экране. Added after 1 minutes: Если просто видяха, то везти никуда не надо. Думаю в семье найдется все что нужно, и правильные руки в том числе. Хотя, чесно говоря, можете и сами поменять |
Мать, опишите все что происходит при включении, какие сигналы выдает ПК и что вообще происходит.
тел в подписи набирайте и поможем))) Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Мать, Если это на Анри, могу зайти глянуть)
|
Мать:кто? куда везти?)
Windows. pentium. по видимому сдохла видеокарта. help. зачем везти? дороже будет, чем купить новую. Серьезно. Попросить семью приехать кто с видеокартой, кто с материнкой, кто с памятью ))) Только описать существующий набор надо имхо |
спасибо,парни! я сейчас не на работе, уточнить по компу не могу. но в понедельник напишу подробнее.
а по симптомам.. комп работает, включается/выключается без посторонних звуков. на мониторе горит зел. лампочка, изображения нет. Грешила на моник, поменяли - изображения нет. я не знаю, конечно..могла просто какой-то шнурок недовоткнуть))) но вроде все на месте. !GENY(a)!, и да, мы с компом на Барбюса) если есть возможность зайти глянуть - буду ОЧЕНЬ благодарна!) живу, не приходя в сознание) |
Зайду в понедельник. Отпиши когда будешь на работе.
|
Ремонтировал дважды возле собора на бул. Шевченко. Делает толковый дядька лет 55-ти. Вскрывал при мне, разбирал, собирал. Забирал мою неисправную деталь и ставил сразу свою. По ценам очень демократично. Если интересно броку в ЛС его телефон.
|
Привозите, с удовольствием поможем. Если нету возможности привезти, могу сам подъехать. Телефон в подписи.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
!GENY(a)!, спасибо, чудесный доктор!!!!
живу, не приходя в сознание) |
Мать,Спасибо, за чудесный напиток
|