В с/м электроники был, там их нету даже в продаже, не то что для ознакомления...
Кто поможет?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Жена вроде определилась с выбором, но надо ж "пощупать"!
В с/м электроники был, там их нету даже в продаже, не то что для ознакомления... Кто поможет? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, заезжайте в гости Что там его щупать.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Monah, у меня, еще у пары-тройки человек с форума.
Но, на мой взгляд, трубка на вид не женская совсем. Все эти резиночки-заглушечки-винтики... Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
у меня такой. обитаю на харьковском.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Monah, Жень.
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Возьми жене самсунг )) Дефай у меня с сентября.
|
_dem, как-нибудь летом обязательно! На экскурсию )))
AlexWB, вот для "остаточного вирішення" и нужно пощупать Evo VII, а кинь мне в личку номер своего моб., плиииз Banan, mpa, ты ничего не понял. Самсунг у меня, смотрим Дефай; если что - Самсунг жене, мне Дефай По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
у меня есть дефай+
дизайн может и не женский, но очень здорово что не боится падений в раковину/снег и тилипания в сумочке. Или то у меня жена не правильная? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Васятка, а ты на Харьковском разве?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, не, я в раб.время на Отрадном. Про Харьковский как то не дочитал
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Днем можете пощупать в районе Кловского лицея.
|
Monah, http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?
2250 грн Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Спасибо Максу Evo VII - дал пощупать
Речь конечно о Мотороле )))) Причём не посмотрел, шо мороз и метель - смотрели практически на ходу... Panekaus, спасибо, друже Уже практически взят Дефай+, а он немножко интереснее. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, з 9 до 18 - Бесарабка, після - Бортничі
п.с. Дефай+ нічим особливо не відрізняється. Залізо те ж саме + більш свіжа прошивка. Але хто ж користується заводською прошивкою на Андроіді? Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru:Monah,
п.с. Дефай+ нічим особливо не відрізняється. Залізо те ж саме + більш свіжа прошивка. Але хто ж користується заводською прошивкою на Андроіді? Сразу препрошить на Мяу Нужно открывать ветку МОто Дефи лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Dru:Monah, з 9 до 18 - Бесарабка, після - Бортничі
п.с. Дефай+ нічим особливо не відрізняється. Залізо те ж саме + більш свіжа прошивка. Але хто ж користується заводською прошивкою на Андроіді? батарейкой, говорят, отличается. пс заказал на е-bay пленочки и чехольчики на дефай. кулек счастья за 20баксов рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, зачем дефаю плёнка? там же горила-глаз
Сейчас таскаю в кармане куртки, вместе с ключами и мелочью, никаких следов. Корпус, кстати, тоже не царапается. О пленке мог мы спросить в теме, я бы тебе свою подарил, пришла в комплекте с чехлом. Чехол одеваю только при выездах на природу, специально взял оранжевый, чтобы не посеять случайно Added after 3 minutes: да, если кому нужно, есть черный силиконовый чехол для дефая, могу подарить Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
А я каким-то образом таки поцарапал экран.
Несильно. Скорее всего в кармане, ключами. Но "одевать" телефон не буду. |
AlexWB:да, если кому нужно, есть черный силиконовый чехол для дефая, могу подарить
Если ещё есть - заберу По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, забирай
Кинь в личку свои данные, я Новой почтой отправлю, так быстрее будет, чем пытаться пересечься. Или могу жене отдать, она в Пн. будет в центре, в районе Бессарабки весь день. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Через меня передайте. Нафик вам та почта.
Added after 39 seconds: Саш, в понедельник буду в офисе. Часов в 11. |
mpa, я в пн. могу до офиса не доехать.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ну я во вторник или среду еще буду.
|
AlexWB:ex_Dancer, зачем дефаю плёнка? там же горила-глаз
Сейчас таскаю в кармане куртки, вместе с ключами и мелочью, никаких следов. Корпус, кстати, тоже не царапается. О пленке мог мы спросить в теме, я бы тебе свою подарил, пришла в комплекте с чехлом. Чехол одеваю только при выездах на природу, специально взял оранжевый, чтобы не посеять случайно Added after 3 minutes: да, если кому нужно, есть черный силиконовый чехол для дефая, могу подарить при моем режиме экскалупции, дефай нужно в 3 слоя пленки обворачивать Из недавнего - ликвидировал потоп в подвале, Дефай работал фонариком. Упал в воду,светил минут 5 из под воды(глубина 10см) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Так плёнка воде не помеха.
Чехол да, возможно, поможет при падениях. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |