Khazarka, мне надо
![]() ![]() |
Моей "малой" 16 )))) наверное, это навсегда)))
|
Blanco, ЛС
|
блеа..чувствую себя отсталым..что за СОС-рассылка?
судя по постам, что-то сцуко выгодное ![]() ![]() ![]() 095два7два31два8 |
Оплачено сегодня за меня+4. В офисе платежка. В пнд отправлю анкету)))
|
А никто платить не собирается в ближайшее время? Никак не выделю времени.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Я планирую завтра либо в пятницу оплачивать.
Too fast to live, too young to die. |
А через приват 24 оплатить можно или нет??
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, запросто
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, А как? В смысле, на кого?
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Спасибо Кристенко!
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Eugen19, Timon_R,
ребя, так тема подвешенная висит уже стотыщ мильёноф дней about88647.html ![]() читать отсюда post-1355127.html#1355127 Added after 19 minutes: Timon_R:dens, А как? В смысле, на кого?
как то вульгарно звучит ... " на кого" ![]() ![]() хотя как уже тут на форуме уже писали: выгоды не жди, т.к. подписался на SOS-рассылку - отреагируй соответственно и Тебе "оно еще ни раз вернется (с)" кста, я с Bobbsta познакомился на оболоне после его ДТП на ГД (возле базара) помнишь Саня ?...ты вроде на 6-ке был тогда 2007г. СОС работал исправно !!! ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, За ссылки мерси, чту ))
А помогать тоже стараюсь. На гольфе моём уже нету задней буксировочной проушины. Оторвалась вместе с куском бампера, изза излишней настойчивости )) Выдергивал одного из "наших" из сугроба ![]() ![]() ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
а никто платить не будет? я на моб пополню...
![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:а никто платить не будет? я на моб пополню...
![]() +1... |