Народ, спасайте! Где посмотреть 1-ю серию сезона, которую сегодня показали на BBC2 ? Давно подсел на ТопГир, уже ломает без новых серий
![]() ![]() |
Скачай с рутрекера - пока, конечно, еще без субтитров/озвучки
![]() http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2151 |
типа кто быстрее? Эта или рояль с крана?
![]() |
Blanco,
![]() ![]() |
блин, а я думал я один такой))
0674446634 |
Slava_Kiev, Слава, ТопГиру 18 лет
![]() ![]() Added after 5 minutes: ![]() Вот этот человек способен развеселить меня лучше любой комедии) Кларксон - человечище! ![]() Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, а его чуть не уволили...ща поищу
0674446634 |
Slava_Kiev, Кларксона?
![]() |
Это ?
Джереми Кларксон известен и своими резкими политическими заявлениями. Так, совсем недавно он назвал премьер-министра Англии Гордона Брауна «одноглазым шотландским идиотом», вызвав большой резонанс в обществе. Члены шотландского парламента обратились к BBC с требованием не допускать Кларксона до телеэфира, пока он не извинится перед премьер-министром. Джереми извинился.
ИМХО без Кларксона ТопГир не ТопГир! |
$t(a)biliz(a)tor, точно не помню из-за чего, но что-то он ляпнул жесткое и извинился после этого
0674446634 |
Парадоксальная передача. Иногда смотрю с интересом, а выводы их тестов почти всегда говно
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Также есть на 0дее
http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=119382 не у всех есть аккаунты на рутрекере ![]() 093два0три7два0три |
sps, дык ТопГир ни ради выводов смотрят
![]() Запчасти |
sps:Парадоксальная передача. Иногда смотрю с интересом, а выводы их тестов почти всегда говно
![]() ![]() Ну да, потому шо они часто обсирают БэЭмВэ))) |
я слышал им США вообще запретили вести сьемки в стране! потому что обсырают то ли крайслер то ли кадилак
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:я слышал им США вообще запретили вести сьемки в стране! потому что обсырают то ли крайслер то ли кадилак
Это было в одной из серий. И они типа снимали не автомобильно-развлекательную передачу, а типа документальное серьезное кино ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
до весны 2011 не смотрел Топ Гир вооще. потом взял и выкачал все 16 (на тот момент сезонов). посмотрел запоем за неделю.
КАК МЕНЯ ПЛЮЩИЛО когда серии закончились... ломка была как у наркоманов! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Последний год пытался иногда смотреть это.
Странная передача.....самовлюбленный старпер сыпет плоскими шутками и стебется над двумя геями - все ржут, геи довольно хихикают. О машинах несет какую то х..ю основаную, как я понимаю, на собственных симпатиях к той или иной марке. Востаннє редаговано: slav (30-01-2012 11:20), редаговано 2 раз |
slav, тогда зачем пытался ?
![]() ps. Походу у нас вся ветка "выбор и сравнение автомобилей" - это х..я основанная, как я понимаю, на собственных симпатиях той или иной марке.
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Господа, смотреть можно здесь http://fs.ua/video/tvshow/i112795
есть и 18/1 в оригинале А вообще очень рекомендую украинский перевод от 1 автомобильного. Это нечто! Люблю и смотрю топ гир давно и пересмотрел весь! ![]() |
Капитан:Господа, смотреть можно здесь http://fs.ua/video/tvshow/i112795
есть и 18/1 в оригинале А вообще очень рекомендую украинский перевод от 1 автомобильного. Это нечто! Люблю и смотрю топ гир давно и пересмотрел весь! ![]() В оригинале лучше ) в любом переводе половина синуса теряется. Added after 4 minutes: slav:Последний год пытался иногда смотреть это.
Странная передача.....самовлюбленный старпер сыпет плоскими шутками и стебется над двумя гееями - все ржут, геи довольно хихикают. О машинах несет какую то х..ю основаную, как я понимаю, на собственных симпатиях той или иной марке. Нельзя же так буквально )) Это шоу, а не тестирование автомобилей. Сколько нибудь значимые результаты у них только время на треке, но там обычных, доступных машин не бывает, так что можно сказать что практической ценности у программы особо и нет. Постмодернизм в чистом виде )) P.S. Вообще после топгира подсел на английскую культуру, юмор и ирония у них огого. |
А может кто из фанатов не стер предыдущие сезоны?
я бы привёз фрешку и пиво ![]() |
Paladin, приезжай. Все сезоны есть
![]() Смотрю как раз перед сном, в обратном порядке. Added after 31 seconds: Только флешку бери побольше, 60 Гб как-никак ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Paladin:А может кто из фанатов не стер предыдущие сезоны?
я бы привёз фрешку и пиво ![]() там 17 сезонов по 7-8 серий в среднем + спецвыпуски...боюсь флешки не хватит)) я по началу не удалял, но моего винта в 250 Гб не хватает тогда больше ни для чего |
_dem, пасиб, если в Киеве не найдется - буду планировать
![]() Added after 42 seconds: Slava_Kiev, у меня фрЭшка на 500гиг, должно хватить.. |