Pasha:Giveme5:
Зверскую микробу, импортированную из Харькова, здорово забила десяточка. Знаете чего? Километрофф, на беговой дорожке, в свитерке таком флисовом поплотнее и штаниках таких слабопродуваемых. Через 2 часа после микроба отозвала войска

Ты с этим аккуратнее! Такой метод намного страшнее и губительнее для организма чем любой алкоголь с перцем из тазика с кипятком! Это я не шучу...
оно конечно
когда всю предыдущую жизнь перед десяточкой максимальное расстояние пробега было-из кухни на диван, с отягощением в виде поллитры пива, то и без микробы на втором километре упасть и не встать можно
а когда это нормальная рабочая дистанция, то очень даже.
Организм-его всегда на подсосе и в режиме легкого перегруза держать надо. Тогда и микробы не страшны.
И вообще, гарантированно помогающие вещи это-
тепло, то есть находиться в теплом помещении,
питье, то есть вода примерно 40 градусов,
движение, то есть-посильная физнагрузка.
Если с насморком прийти на аэробику, он пропадает примерно на 10 минуте занятий как минимум на 2 часа.
Помогает лучше любой хрени, что в кретиноскопе рекламируют.
Added after 16 minutes:
Толстый:Посмотрел бы я на твой бег по дорожке с микробом, который из меня скушанное на кануне с двух сторон с регулярностью 3 раза в час выдавал.... От набегался. За 3 дня... Так плющило что сам побежал в больницу за капельничками и укольчиками
это микроба пищевая, никакого отношения к простудной не имеющая

No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)