5 литров -20 стоит 20 злотых - шара. Не воняет, отлично моет и в чистом виде пока не замерзла

Если кто будет ехать, можете мне парочку по 5 литров захватить?

Товарищи, а никто часом не будет ехать в поляндию в ближайшее время?
![]() ![]() ![]() 5 литров -20 стоит 20 злотых - шара. Не воняет, отлично моет и в чистом виде пока не замерзла ![]() Если кто будет ехать, можете мне парочку по 5 литров захватить? ![]() |
совсем плохой, да?
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, чого? реально клевая омывайка. у нас такую мало где купишь.
|
Макс, купи лучше бутылку водки.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
водка замерзает Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Androll,
водка замерзает это какаята паленая водка ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, нах водку
![]() ![]() ![]() Это ж bio! Он не оказывает пагубного влияния на окружающую среду. Ты што, не заботишсо об окружающей среде, блеать? ![]() |
Max Dieand:Androll, нах водку
![]() ![]() ![]() Это ж bio! Он не оказывает пагубного влияния на окружающую среду. Ты што, не заботишсо об окружающей среде, блеать? ![]() если водка НЕ био, можешь кинуть в меня камень. и, кстати, пагубного влияния на окружающую среду тоже не оказывает! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, раз уж ты так на счет водки... 1. она воняет ужасна; 2. она стоит дурных денег; 3. она не оч хорошо влияет на японские резинки; 4. так как я мою стекла оч часто, за поездку можно удышаться парами в гамно
![]() Так шта харош бузить, мотнися лучше в поляндию. Тебе с работы ближе чем мне с дому ![]() |
Max Dieand,
12 гривен бутылка 0.5 |
ZuKO:Max Dieand,
12 гривен бутылка 0.5 ему только элитные сорта подходят ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Max Dieand:Androll, раз уж ты так на счет водки... 1. она воняет ужасна; 2. она стоит дурных денег; 3. она не оч хорошо влияет на японские резинки; 4. так как я мою стекла оч часто, за поездку можно удышаться парами в гамно
![]() Так шта харош бузить, мотнися лучше в поляндию. Тебе с работы ближе чем мне с дому ![]() ...а еще мусора если остановят - заподозрят в употреблении)) |
я просто спирт покупаю по 20 гривен литр
|
Slava_Kiev:
Max Dieand:Androll, раз уж ты так на счет водки... 1. она воняет ужасна; 2. она стоит дурных денег; 3. она не оч хорошо влияет на японские резинки; 4. так как я мою стекла оч часто, за поездку можно удышаться парами в гамно
![]() Так шта харош бузить, мотнися лучше в поляндию. Тебе с работы ближе чем мне с дому ![]() ...а еще мусора если остановят - заподозрят в употреблении)) А ты ему брызни на пробу. И огурчик поднеси. Все помнят как в парках из фонтанчиков питьевых пить? ![]() Так и наклюкаетесь к вечеру прямо на дороге ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Студент:Androll,
0.5 Хуторка , добавлен в омывайку -20 и все работает , даже по утру . Машина стоит во дворе.водка замерзает Может быть я и не прав... |
Я иногда "худею" с тем на форуме
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ну а шо тут такого, омыватель из польши
![]() Added after 10 minutes: Androll:Макс, купи лучше бутылку водки.
и пойди откапывать машину выпей бутылку водки, усни в сугробе. Проснись и иди домой. Хорошо провели время)))) |
Max Dieand, А название или фото можно в студию?
|
ZuKO:Max Dieand,
12 гривен бутылка 0.5 у меня бачок омывателя 5 литров. нихуа не бьюджетно. Added after 1 minutes: ФАБЕРЖЕ:Max Dieand, А название или фото можно в студию?
https://picasaweb.google.com/113878110717050589478/Stuff#5703020204269762930 |
Max Dieand, блин, с тобой общаются опытнейшие люди!!! Тебе никто не предлагал водку в бачок омывателя заливать... извращенец!
![]() ![]() ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Max Dieand, блин, с тобой общаются опытнейшие люди!!! Тебе никто не предлагал водку в бачок омывателя заливать... извращенец!
![]() ![]() ![]() Первый кто это заметил!!!! ![]() ![]() ![]() а по факту - "красный пингвин" рулид. и ехать далеко не надо Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а де пингвина берешь???
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, в Амсторе все полки заставлены всякими разновидностями Пингвина - от концентрата - 90
![]() 050-150-ноль три-64 Востаннє редаговано: Вла-д (29-01-2012 18:45), редаговано 2 раз |
Pasha, в эпицентре
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
в ашане был
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |