Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
Востаннє редаговано: Глафира (27-01-2012 20:36), редаговано 2 раз
Нашла в инете такой сайт smstrap точка ком ,типа ставишь програму и читаешь смс....это развод ведь?
![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! Востаннє редаговано: Глафира (27-01-2012 20:36), редаговано 2 раз |
Боты на форуме!! Куда смотрят модераторы????
|
Нет конечно, это работает...
Работа приносит деньги, но в данном случае не тебе Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Перестаньте читать мои СМС
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Глафира:это развод ведь? Галя, а ты проверь ![]() ![]() заодно и всем расскажешь ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Глафира:это развод ведь? Галя, а ты проверь ![]() ![]() заодно и всем расскажешь ![]() та мне пофиг, просто подружка с ума сходит....все хочет знать! Added after 24 seconds: V:Боты на форуме!! Куда смотрят модераторы????
а что такое боты? Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Глафира, будет много знать - будет в девках ходить. Хай лучше "Бурду" читает или Пелевина.
|
Глафира:та мне пофиг, просто подружка с ума сходит....все хочет знать!
а что такое боты? тада пусть подружка расскажет ![]() ![]() ![]() боты - типа класные штиблеты ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Автор: IBee (О пользователе)
Дата: 19 Апр 2009 19:32 Реклама валится в почту, либо через поиск заманивает на smstrap.com и подобные сайты. Имена файлов могут быть разными, в том числе sms.exe, freetrial.exe, smstrap.exe. В действительности это троян, превращающий компьютер в часть ботнета Waledac (рассылка спама). Гадость появилась в среду на прошлой неделе. Каспер, NOD, McAfee дрянь ловят. Clam, DrWeb еще спят (по обыкновению). Любители подсматривать в чужие телефоны, тем временем, вовсю цепляют. (с) инет - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Все такие скептики...
А вот у меня жена всерьез считает, что я установил ей такого шпиона в телефон и читаю ее смс ![]() |
Глафира:
RED HEAT:
Глафира:это развод ведь? Галя, а ты проверь ![]() ![]() заодно и всем расскажешь ![]() та мне пофиг, просто подружка с ума сходит....все хочет знать! Added after 24 seconds: V:Боты на форуме!! Куда смотрят модераторы????
а что такое боты? Подружка хочет знать что делает муж? куда пишет и что звонит?-)) если шо пиши в лс-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, ты всем тут пиши чё делать
![]() ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Eugen19, ты всем тут пиши чё делать
![]() ![]() ![]() та не не все так просто-)) нужен индивидуальный подход-))) да и прошлое уже не узнаем только будущее-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Masu6a:Eugen19, ты всем тут пиши чё делать
![]() ![]() ![]() тю, я думал что ты спала.... ![]() |
Eugen19, а вдруг на будущее понадобиться
![]() V, Вэ, скалка ждёт тебя! ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |