Читаем здесь: http://obozrevatel.com.ua/news/2006/2/17/90140.htm
Ну блин опять повышают растаможку.
![]() Читаем здесь: http://obozrevatel.com.ua/news/2006/2/17/90140.htm |
![]() - "#&%^&(*!(a)#$" Нет слов. Есть небольшое утишение для тех кто захочет податься в пешеходы, или на велосипед пересесть - С каждым годом твоя машинка дорожает. Купил, покатался, продал, вернул свое или даже заработал. Только в нашей стране такая чушь! ![]() Редаговано: MinyaMan (20-02-2006 10:00) |
Сцуки бля. ну шо за страна такая..
![]() ![]() Это ещё хуже комунизма, там хоть выбор был, ВАЗ 2101, Нива, Волга.. а тут заставляют сесть всех на Таврии ![]() |
Alehond:Сцуки бля. ну шо за страна такая..
![]() ![]() Это ещё хуже комунизма, там хоть выбор был, ВАЗ 2101, Нива, Волга.. а тут заставляют сесть всех на Таврии ![]() так тут нема ничего удивительного: "підтримка національного автомобілевиробника" ![]() на счёт выбора, со времён кАмуннизма выбор остался почти тот же: лады, жАгули, волги, нивы и т.д. А 21 век уже водворе! ![]() impossible is nothing |
хм...а по новому закону ( если примут) на грузовиках то попроще...платить меньше ))
Пересядем ? ))) |
mpa:хм...а по новому закону ( если примут) на грузовиках то попроще...платить меньше ))
Пересядем ? ))) А Хонда грузовики делает ![]() ![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Подавился плавленым сырком
![]() А кто знает что там с ВТО ? .. не больше 10% ? и евро 3 ? думаю просто что проще привезти из за бугра и выкручиватся с растаможкой или ждать ВТО ? ![]() |
подняли бы уже до 100% и не ебали никому мозг, один фиг к этому все идет ибо БЮДЖЕТ
![]() 098-115-14-15 |
SooN, Лешик, ты некрофил
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
SooN, сссука! а я повелся!!!!!
![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Alehond:Сцуки бля. ну шо за страна такая..
![]() ![]() Это ещё хуже комунизма, там хоть выбор был, ВАЗ 2101, Нива, Волга.. а тут заставляют сесть всех на Таврии ![]() Что интересно. Время идет, меняются правительства на кардинально противоположные, а эмоции от их действий у населения остаются одинаковыми. Так может не в правительствах дело? ![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, 100%. Вокруг все офигенно и каждый раз еще лучше.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
TREK:http://www.epravda.com.ua/publications/2012/03/23/319547/
На усіх митницях Україні дійсно зупинилося оформлення товарів. Справа у тому, що керівництво Держмитслужби наказало більше ніж удвічі збільшити надходження. Для цього усі "ліві" платежі вимагають платити офіційно. Митники вже почали звільнятися, щоб уникнути криміналу. Паралельно почалися переслідування структур, які раніше допомагали швидко пройти "розмитнення". хорошая ссылка, все верно описано, платежи действительны Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
TREK:http://www.epravda.com.ua/publications/2012/03/23/319547/
хорошая ссылка, все верно описано, платежи действительны мы уже на метизы подняли с понедельника цена на 10-15 % Added after 1 hours 31 minutes: http://www.epravda.com.ua/columns/2012/03/28/319939/ Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
на мойки из нержавейки 10-15% +
Укроамериканец |
контейнер моек стоит 12куе таможня, метизы ждем
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Блин, у меня товар застрял
корабль стоит на рейде уже три недели, арестовали пока не утрясут новые таможенные ставки, в результате стоимость товара повысится настолько за счет простоя и растаможки, что проще вообще от него отказаться. Попандос на 4 косаря зелени ![]() Вот отсюда и появляется дешевый конфискат и дешевый ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Подорожала растаможка фактически всех групп товаров. Какое-то время импортеры будут держать цены за счет своей рентабельности, но потом цену подымут и это будет разом и по многим товаром. Так что скоро очень окуеем от цен в магазинах
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
У подруги барахло застряло , решалы брались по 9 за кг , теперь говорят 19 за кг и чтоб думала быстрее а то будет по 30.
Я думаю что сейчас те кого отгоняют от кормушки хотят урвать напоследок. Понятное дело что многие попадают на хранении но всё равно лучше имхо подождать. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Мы некоторый товар с Одессы с прошлого года забрать не можем (((
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, а черкани в лс че там у тебя, может и помогу
littlebo, ага, ВФ хочет урвать напоследок ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
littlebo:У подруги барахло застряло , решалы брались по 9 за кг , теперь говорят 19 за кг и чтоб думала быстрее а то будет по 30.
. Ого.. У меня был договор с КАРГО по 3,5, если скажут больше 6-7 то уже станет неинтересно и я откажусь... ![]() А чё делать? Нужно уметь проигрывать Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Бабло на выборы нада , гречку там бабуськам купить чтоб не сильно пухли , костей какихнить кинуть лохторату, так что договор с карго повесь рядом с дипломом, сам знаешь куда
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
читать законопроекты вредно для здоровья
читайте то, что принято Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |