Собственно нужен телефон в качестве навигатора с выходом в инет, смотреть пробки на яндексе. Также, сьемка видео в высоком качестве в приоритете.
На что смотреть друзья? Бюджет до 800$
Посоветуйте телефон с Нави и хорошим HD видео
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
HTC Sensation ~ 600$
Motorola Atrix 4G ~600$ Motorola Droid Razr ~750$ Или ямобилко-4 с 16гб PS Я этим не торгую Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
HTC Sensation или HTC EVO 3d
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Пожалуй верно, если качество съемки критично, то лучше смотреть в сторону HTC.
Моторолы, почему-то, никогда не отличались хорошими камерами. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Спасибо за оперативность!
А как на счет Самсунга Галактика 2. ? У друзей есть такие..отзывы положительные. |
Boss, то же ни че так))) если киевлянин набирай дам в руках повертеть что рекомендовали)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Вопрос к знающим, а как для целей данного топика подходят HTC Desire S и HTC Incredible S
и вообще как они? сильно хуже Sensation? Спасибо! "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, хд слабо, да, хуже сенсейшна )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sensation имеет небольшой глюк с камерой. Некорректно отображается красный как на фото так и на видео (вместо красного - малиновый). Глюк не повсеместный, т.е. на одном телефоне есть на другом - нет. Мне не повезло вылечить пока не получилось.
|
spud, сэкономить не получится) просто планирую брать нтс, а хочется всего и дешево))
Stim, о как, а что в сервисе говорят? "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, Я тел брал со штатов. Про сервис речи не идет. На 4pda прочитал что такое бывает и называется "розовое пятно".
Главное перед покупкой сфоткать что-то красное, ошибиться нереально. |
Stim:Vozza, Я тел брал со штатов. Про сервис речи не идет. На 4pda прочитал что такое бывает и называется "розовое пятно".
Главное перед покупкой сфоткать что-то красное, ошибиться нереально. Спасибо за совет. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
У меня вторая галактика,нави летает,быстрее чем на штатном головном устройстве в авто(и там и там навител),видео снимает очень хорошо,в инэте лазить тоже удобно,за счет большого экрана,устраивает во всем.C HTC не сравнивал.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))