Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
на сайте єпл есть такое http://www.apple.com/iphone/specs.html и естественно ребенок хочет сей девайс по цене 200 уе. Понимаю, что тут собака порілась, но аргументировать нечем. Подскажите в чем подвох: контракт на 25 лет, лоченій или еще что. Или таки можно заказать и почтой получить?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, залоченный с контрактом на два года. Чтобы просто по почте без обязательств стоит 800
|
monkey:Просто, залоченный с контрактом на два года. Чтобы просто по почте без обязательств стоит 800
спасибо, я так понимаю контракт на мериканца, с абонплатой и есть контроль? Драка будет все получат
Поправочка, разлоченый телефонка, 4С в офлайновом Аппсторе США стоит 650$ +% налог штата. если есть там знакомые то купить через тырнет за 650 бачей без налога вообще не проблемма.
|
Powersel, я не ручаюсь на нынешнее состояние дел, но полгода назад 600 стоил телефон без контракта, но залоченный на оператора. А 800 был never lock. Причем, на территории США он не продавался, надо было заказывать из Канады. Покажите мне ссылку, где продают neverlock за 650 бачей без проблем. Я без издевки, самой интересно.
Added after 2 minutes: Просто:
monkey:Просто, залоченный с контрактом на два года. Чтобы просто по почте без обязательств стоит 800
спасибо, я так понимаю контракт на мериканца, с абонплатой и есть контроль? Да, с абонплатой, с абонплатой за интернет, с огромными отступными и так далее. Просто пойти и купить за 200 баксов нельзя. И не верь всем, кто говорит, что можно. Покупают с контрактом, потом меняют симку на старый телефон, а этот лок уже ломают, что знающие люди не рекомендуют делать. Лучше купить б/у или новый, если о целесообразности. Нужен ли он ребенку решает каждый родитель для себя сам. |
monkey, если кликнуть по ссылке в первом посте, и там клацать на "купить айфонко", потом выбрать модель, в конечном итоге появится выбор оператоа связи, либо альтернатива в виде Or get iPhone unlocked and contract-free
Вот там и предлагают 16гб модель за 649долл. Просто, лоченый, + контракт на 2 года. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, о, значит контракт закончился. Когда мне нужно было купить эту штуковину полгода назад, менеджер в магазине подробно объяснил, что у мобильных операторов с Эплом контракт - яблочники не имели права продавать незалоченные телефоны в течение определенного времени на территории США. В инете они продавались, но все шли из Канады. И да, я смотрела только 32 гига, поэтому и цену запомнила. Ну, 649 - это все равно больше, чем 200, в любом случае.
|
не стоит забывать что в СНГ по прежнему айфоны и айпады лидеры по краже на почте и таможне так что ещё и повышенный риск остатся без денег и телефона.
вот кстати тема всё про покупку эппл продукции http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/147-%D0%B0%D0%B9%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE/ |
Просто:на сайте єпл есть такое http://www.apple.com/iphone/specs.html и естественно ребенок хочет сей девайс по цене 200 уе. Понимаю, что тут собака порілась, но аргументировать нечем. Подскажите в чем подвох: контракт на 25 лет, лоченій или еще что. Или таки можно заказать и почтой получить?
Дим, есть вариант, чтоб ребенку не отказывать, вместо 4го взять новый неверлок 3гс за 375уе. Вот тут: http://store.apple.com/us/product/MC637 Цацки те же. Камера хуже, да. Там можно сравнение на сайте посмотреть Все равно летом-осенью выйдет 5ый и все, у кого 4ый, в миг станут i-ретроградами. Не угонишься за ними. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:
Просто:на сайте єпл есть такое http://www.apple.com/iphone/specs.html и естественно ребенок хочет сей девайс по цене 200 уе. Понимаю, что тут собака порілась, но аргументировать нечем. Подскажите в чем подвох: контракт на 25 лет, лоченій или еще что. Или таки можно заказать и почтой получить?
Дим, есть вариант, чтоб ребенку не отказывать, вместо 4го взять новый неверлок 3гс за 375уе. Вот тут: http://store.apple.com/us/product/MC637 Цацки те же. Камера хуже, да. Там можно сравнение на сайте посмотреть Все равно летом-осенью выйдет 5ый и все, у кого 4ый, в миг станут i-ретроградами. Не угонишься за ними. Мне не так важно ребенку не отказать, как отказать аргументировано )))). Не отношу себя к поклонникам продукции эпл и не могу понять в чем сермяжная правда популярности айфона ))) Драка будет все получат
monkey, Вист недавно в Цюрихе брал нелоченый в районе 650-700, плюс еще налог потом вернули
а за 800 они у нас легально продаются, нах из америки тянуть Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:monkey, Вист недавно в Цюрихе брал нелоченый в районе 650-700, плюс еще налог потом вернули
а за 800 они у нас легально продаются, нах из америки тянуть аааа, убиццо ап стену )))). 650, 700, 800 баков...- что должен делать телефон за такие деньги ))) Драка будет все получат
Просто:
аааа, убиццо ап стену )))). 650, 700, 800 баков...- что должен делать телефон за такие деньги ))) Быть айфоном и звонить. Большего от него 90% потребителей не требуют Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Просто:
аааа, убиццо ап стену )))). 650, 700, 800 баков...- что должен делать телефон за такие деньги ))) Быть айфоном и звонить. Большего от него 90% потребителей не требуют зомбированые? Драка будет все получат
Просто, "мы зарабатываем миидарды на понтах молодежи"(с)непомнюкто
|
Просто:
Студент:
Просто:
аааа, убиццо ап стену )))). 650, 700, 800 баков...- что должен делать телефон за такие деньги ))) Быть айфоном и звонить. Большего от него 90% потребителей не требуют зомбированые? Ну зачем же так сразу. Не, просто ипанутые. P.S. У меня их 3 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, это трижды или в кубе?)))
|
Просто:
Piranha:monkey, Вист недавно в Цюрихе брал нелоченый в районе 650-700, плюс еще налог потом вернули
а за 800 они у нас легально продаются, нах из америки тянуть аааа, убиццо ап стену )))). 650, 700, 800 баков...- что должен делать телефон за такие деньги ))) Просто, если поиграться, то лучше ребетёнку вот эту штуку купить http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipod/family/ipod_touch А для позвонить какой-то телефончик недорогой. Added after 1 minutes: V:Студент, это трижды или в кубе?)))
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
V, пишу словами
у меня их буква "з" буква "э" буква "т"! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Grek:
Просто:
а за 800 они у нас легально продаются, нах из америки тянуть аааа, убиццо ап стену )))). 650, 700, 800 баков...- что должен делать телефон за такие деньги ))) Просто, если поиграться, то лучше ребетёнку вот эту штуку купить http://store.apple.com/us/browse/home/shop_ipod/family/ipod_touch А для позвонить какой-то телефончик недорогой. айпод есть-классик какойто на 80 Гб и телепункин есть..., но хоцца айфон. На предложение 3ЖС(более приемлем по цене) звучит отказ(чем то не нравиццо), на предложение одождать выхода айфон 5(4 подешевеет) тоже отказ- типа знаю, что сразу захочу 5 )))) аааааа, аааааа )))) Драка будет все получат
Студент:V, пишу словами
у меня их буква "з" буква "э" буква "т"! Студент, Z? |
айпод есть-классик какойто на 80 Гб и телепункин есть..., но хоцца айфон. На предложение 3ЖС(более приемлем по цене) звучит отказ(чем то не нравиццо), на предложение одождать выхода айфон 5(4 подешевеет) тоже отказ- типа знаю, что сразу захочу 5 )))) аааааа, аааааа
Просто, то всё не то "какойто на 80 Гб и телепункин есть". Поверь мне. Это тот же айфон 4, только не звонит . И стоит 200 у.е. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Востаннє редаговано: Grek (20-01-2012 13:07), редаговано 2 раз |
V:
Студент:V, пишу словами
у меня их буква "з" буква "э" буква "т"! Студент, Z? борщ Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
V, харош тут выяснять насколько Студент ипанутый (с) Студент ))), человек открылся, а ты ользуешься ))))
Драка будет все получат
Студент:
Просто:
аааа, убиццо ап стену )))). 650, 700, 800 баков...- что должен делать телефон за такие деньги ))) Быть айфоном и звонить. Большего от него 90% потребителей не требуют Скажу от имени оставшихся 10%. Сам не яблофил. 2+ года юзаю нокию Е72. Практические (не имиджевые) плюсы яблофона (4с): 1) реально хорошее качество всего харда и софта; 2) очень достойная камера как для фото так и видео (ХД1080) - вполне сносно для сиюмитной необходимости. Т.е. устраняется фактор "мля, жаль фотика/камеры под рукой нет!"; 3) возможность быстро и удобно скачать копеечный софт на все случаи жизни. Например, собрался за грибами - скачал за 2 у.е. пособие с фотками грибов ; 4) бесплатные коммуникации между айфонами. С ним надо поиграться, чтобы понять. Пока оценивал по картинке, тоже удивлялся ажиотажу. Если сравнивать с конкурентами - тем же НТС, то цена уже на кажется такой заоблачной. Но себе пока не покупаю, хотя имею возможность. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) Редаговано: must@ng (20-01-2012 13:08) |