"Разговоры мужчин среднего возраста..." 
HONDA Теревені
...
|
а можно я почитаю, а то не вхожу в эту категорию
![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
а можно я тоже почитаю, а то должна знать чем интересуется БоссЪ )))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
MADLEN:а можно я тоже почитаю, а то должна знать чем интересуется БоссЪ )))
![]() ![]() ![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
а троеточие - это идти/не идти или билеты достать надо?
![]() |
mpa:а троеточие - это идти/не идти или билеты достать надо?
![]() неа.. это - до сегодня не знал/не слышал, сегодня узнал/поразило, глубоко |
о, может хоть в этой теме сиськи будут!!!
![]() |
Ага. Какие то сиськи... Куда то ехать... А вдруг не понравится... Посижу лучше дома у компа
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
А "среднего" это сикоко?
Может быть я и не прав... |
Serg999:А "среднего" это сикоко?
думаю это больше чем мало, но меньше чем много 098-115-14-15 |
Я такой, спрашивайте))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
"А я День рожденья не буду справлять. Всё за....., пиз... на... бл..." (с)Шнур
Типа таких мыслей посещают меня оччень часто. А у меня средний возраст? ![]() 050-150-ноль три-64 |
Пожалуй начну.
А у всех жены/девушки говорят: - Ты меня не любишь, я тебе надоела. ??? о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, 28 лет - это мелко летающий пистон еще. Все впереди.
![]() Вла-д, я не справляю ДР уже лет 5-6. У меня кризис уже попер вовсю ![]() ![]() И вообще, жизнь как зебра - полоса белая, полоса черная, жопа. Только вот мне попалась зебра негритянка.... и более того, я сразу в жопу угодил ![]() Средний возраст - это что-то среднее меж "по утрам еще встает" и "срака цвинтаром смердить". Мож кому не нравятся эти слова, но сорри, чистый украинский фольклер ![]() Хер..во, когда все это говн.. переживаешь сам. |
ua:Sh(a)riki, 28 лет - это мелко летающий пистон еще. Все впереди.
![]() Вла-д, я не справляю ДР уже лет 5-6. У меня кризис уже попер вовсю ![]() ![]() И вообще, жизнь как зебра - полоса белая, полоса черная, жопа. Только вот мне попалась зебра негритянка.... и более того, я сразу в жопу угодил ![]() Средний возраст - это что-то среднее меж "по утрам еще встает" и "срака цвинтаром смердить". Мож кому не нравятся эти слова, но сорри, чистый украинский фольклер ![]() Хер..во, когда все это говн.. переживаешь сам. Не дай тебе Бог пережить мою "жопу". Лучше уж на черной зебре. 32 - 6 лет это 26 ![]() Так что самый расцвет сил начинается в 26, а во сколько заканчивается и начинается зрелость щас узнаем от более старших ![]() о5о-з7з-5з-5з |
Не, народ, чувствую, щас сюда сбегутся не мужчины среднего возраста - а нытики, и соплежуи
![]() ![]() Надо эту жилетку под кат и пускать по остаточным половым признакам ![]() |
предлагаю сиськи не постить, они будут отвлекать от раздумий о бренности бытия и судьбах Родины
![]() |
говорю, когда напьюсь, а когда проснусь - то не помню
![]() о чём же я говорю... ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Вла-д, Влад ,ты еще юнец
![]() Gena-na, Говорил тебе , не пей из тазика ![]() Added after 1 minutes: Да , по теме....мужчины среднего возраста уже не говорят , они делают ![]() Может быть я и не прав... |
Запасся попкорном и уселся поудобнее
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ua, Sh(a)riki, ... а ну ... достали приборы ... и ну ими меряться
![]() Студент, ... пожалуй возьму ведерко и присоединюсь ![]() ![]() Khristenko, ... м-да внесем разнообразие бум постить что-то другое ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Студент:Запасся попкорном и уселся поудобнее а мне и без попкорна интересно ![]() ![]() З.Ы. Можно еще сделать фото и видео запись чтобы потом продавать ноющим за большие деньги ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Кстати, ничего для публики интересного, но чистая правда. Когда в прошлом году встречался в Киеве с друзьями из старой компании, долго за рюмкой чаю обсуждали, кто из детей где учится, кого из них сколько раз тягали в райотдел ППС-ники и кто из сыновей со сколькими девушками встречался.
Ещё можно набрать пива и полночи смотреть "Котов" Кустурицы 050-150-ноль три-64 |
Так, я не понял, тут зрители собрались что ли?
![]() А кина не будет, электричество кончилось. А поговорить можно, на то и разговоры. А кризис... Кризис бывает от того, что проснувшись однажды утром, и посмотрев на себя в зеркало, ты понимаешь, что когда-то давно, ты свернул не в ту сторону. И вроде рад был бы вернуться обратно, но компас давно утерян. Вот и все. |
ua, и что? мыслями все и заканчивается?
подпись: женщина. среднего возраста, ага ![]() Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))