093 1299393 Денис
Серый сааб Светы LIS
нужна моральная поддерка - оппоненты малолетки на мерсе быкуют
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
на выезде из киева. 2-3 км по Житомирской трассе
093 1299393 Денис Серый сааб Светы LIS нужна моральная поддерка - оппоненты малолетки на мерсе быкуют Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Народ, нужна помощь!
Выезжаю на место, мои номера 050 5352322 Added after 21 seconds: 063 67706335 Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
ЧТо там? как там? только прочитал. Ещё нужна помощь??
Набрал, она подьезжает, жду ответа. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Вроде разрелили все. всем спасибо!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Всем ребятам, кто отозвался, приехал, позвонил - большое спасибо за поддержку и помощь. Все оформили и разъехались. Пока на сегодняшний день сделали, что могли. ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ В МАШИНЕ, ДАЖЕ КОГДА СТОИТЕ!!!
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
LIS, главное чтобы всё хорошо завершилось.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Мама Дениса сейчас в больнице под наблюдением врачей, но травмы не большие, если учесть, что машина всмятку.....
mazy, все таки как-то по-другому надо уведомлять-оповещать мафиози. Вчера именно в то время был в эпицентре, чего не подъехать?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:mazy, все таки как-то по-другому надо уведомлять-оповещать мафиози. Вчера именно в то время был в эпицентре, чего не подъехать?
Согласен, был в краях Борщаговки - мог подскочить, но к форуму только вечером добрался... А что СМС рассылка умерла? Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, Ага, вместе с пейджерами
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
|
LIS, так а как случилось-то ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
LIS, Как и что произошло? Что мерсоводы пытались доказать?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
ну судя по фоткам там банальный удар в зад..???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Судя по фоткам, не факт. Удар в левый зад правым лбом... Могло быть и перестроение и попытка мерена уйти от удара левее и что угодно...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Серьезно все.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Kawalot, ну я потому и спрашиваю, а то что удар в угол так машину ж вроде не настолько крутило судя по положению...
Added after 41 seconds: тем более у мерса тоже угол разбит.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Остановились на обочине глянуть карту, а мерсовод лет 18 (со слов очевидцев) решил обойти машину со 2го ряда по первому и прямо в стоящий Сид. Страшно представить силу удара, глядя на состояние машин, далеко не хиленьких.
Доказать пытался уже Лексусовод, который подъехал позже. Но тон поменялся сразу, по приезду адвоката Кости (СПАСИБО ему огромное!) и Мафиозной поддержке! Еще раз убеждаюсь в семейности нашего клуба! Вместе мы сила! ![]() Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
ну я ж говорил удар в зад....
машина застрахована? а то я боюсь что ГО не хватит ущерб покрыть..... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
У нас КАСКО и ГО, у мерса только ГОшка
Сегодня гонка по страховым Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
очень сочувствую
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
LIS:У нас КАСКО ну это уже облегчает дальнейшую жизнь...Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Masu6a, спасибо
скорее всего, по Сиду будет тотал.
Главное, что люди целы. Added after 3 minutes: Kievlianin:
Tolstiy:mazy, все таки как-то по-другому надо уведомлять-оповещать мафиози. Вчера именно в то время был в эпицентре, чего не подъехать?
Согласен, был в краях Борщаговки - мог подскочить, но к форуму только вечером добрался... А что СМС рассылка умерла? я там живу в 10минутах езды... Нада с рассылкой что то решать. ИМХО рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Kievlianin, ex_Dancer, Решается с рассылкой, просто не так быстро, как хотелось бы...
![]() Added after 2 minutes: З.ы. По СИДу таки тотал - даже по фото видно, что его сломало весь. Так что поддерживаю версию Васи ![]() 067 355 6 777 |