partfel:Недавно поимел негативный опыт сдачи анализа крови в вышеуказанной лаборатории...
Вы бы хоть адрес написали, а то их лабораторий по Киеву много
partfel:...очередь аж на улицу...
И что? Это негатив?
Уверен что Вас пропустили без очереди (у них такое правило в отношении маленьких деток). А это как раз позитив!
partfel:...зашли, начали искать вену - не нашли, позвали другую медсестру, та тоже не нашла, пришла третья и сказала что не будем брать у такого маленького ребенка

Ребенок в жесткой истерике, четвертая с горем пополам с другой руки взяла, когда одевали ребенка, то медсестры тяжко вздыхая, обсуждали сколько бы они уже клиентов обслужили, если б мы оделись быстрее, в итоге не дождавшись завели другого ребенка и начали брать анализ у него, у того истерика, у нашего еще больше от его крика и т.д.
+ 3 дня синие руки. суки...
Кривые руки медсестёр. Бывает, т.к. человеческий фактор никто не отменял. Но если бы Вы оставили там свой "письменный отзыв", то уверен, что соответствующая реакция была бы!
partfel:Не писал бы этот отзыв если бы не имел противоположного опыта и не видел как это делается в другой лаборатории (причем в 1 мес). Тот же анализ взяли за 5 мин, без крика, спешки, предложили маме остаться покормить ребенка...
Тоже, будьте любезны, выдать адрес этого положительного места. Авось пригодится! )))
partfel:В общем, ноги моей в Диле больше не будет и никому не советую, в крайнем случае с детьми
Ваше право
ЗЫ: я так детально наотвечал, т.к. 8 лет только у них анализы и сдаём (старшему сыну 8-й год как раз

, да и я разок был), в основном на Драгоманова, но пару раз были на Подвысоцкого. Каждый раз всё на хорошем уровне!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.