The World is not enough...
Iphon 4 vs 3GS
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Какой лучше взять, какие плюсы того и другого вырианта. Может кто то предложит на 8Г лучше белый но и черный по вкусной цене рассмотрится?
|
Олечка, хммм...
http://ukrainianiphone.com/11/06/2010/13716 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
это читала, интересны отзывы реальных людей использовавших обе модели и выявившие достоинства и не достатки обоих, как результат- стоит ли переплачивать 200уе за новую модель?...
The World is not enough... |
Айфон хочется по какой причине?
Нравится внешне Или нужен современный смартфон с большим дисплеем и производительностью, а лишних денег нет? Если первое, и если 200 долларов для вас не критичны берите 4-ку. По сравнению с 3-кой он намного ярче. Если второе - посмотрите в сторону смартфонов на андроиде. HTC например. |
Олечка, нада в руки взять, шоб понять. то что экран в 4 раза лучше это только слова. на деле еще круче. по скорости - реально ощущаешь.
и да. стоит купить ведроид. нтс например )))))))))))))))) ПС. покормите тролля. ну пажаааалуйста ) Added after 1 minutes: blacktigra, кто круче, кличко младший или кличко старший? - ответ: ВАЗ-21099. оч похоже на твой ответ просто Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Олечка: лучше белый но и черный по вкусной цене рассмотрится?
spud:и да. стоит купить ведроид. нтс например ))))))))))))))))
Спууди, переведи... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
spud, я вовсе не собирался спорить на тему того что лучше, а что хуже.
Вопрос в приоритетах. |
blacktigra, вопрос - что брать айфон4 или айфон3жс ВСЕ не НТС, не Хуавей и не Алкател.
dens, ачьо, ведроид рулит Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:blacktigra, вопрос - что брать айфон4 или айфон3жс ВСЕ не НТС, не Хуавей и не Алкател.
Я думал что тут можно всем флудить. |
У меня 4 черный, у жены - 3GS белый. Ей 3GS больше нравится (пользуется в основном как телефоном, СМС, почта и игрушки). Мне больше нравится 4 (телефон, СМС, чтение, программы, почта, интернет, фильмы, музыка).
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
blacktigra:
spud:blacktigra, вопрос - что брать айфон4 или айфон3жс ВСЕ не НТС, не Хуавей и не Алкател.
Я думал что тут можно всем флудить. можно флуди на здоровье ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:можно
флуди на здоровье ) ээээээ , тихо в домике ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))