Реально ли узнать владельца номера в нашей стране, сталкиваюсь впервые

Спасибо.
Who's next ?
Вообщем есть один нехороший человек, который бывает названивает с Киевстара.
Реально ли узнать владельца номера в нашей стране, сталкиваюсь впервые ![]() Спасибо. Who's next ? |
только если контрактный, а так как оператор будет знать имя владельца если пакеты продаются без удостоверения личности.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Понял, тогда следующий вопрос. Кто у нас в Семье может помочь с этим вопросом, если дам номер телефона ?
Who's next ? |
trent, ну узнаешь ты и что?
![]() |
Я уверен, что у него телефон обычный не контрактный, а даже если и контрактный то только если на личных отношениях тебе сольют инфу. Такую инфу даже правоохранительные органы могут узнать только по решению суда!
![]() |
trent, погугли номер, иногда можно найти в каких то резюме, на форумах и тд
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
V, эм не знаю, учитывая что это не мне названивают
![]() ![]() Who's next ? |
trent, а позвонить ему и узнать чего ему надо? или это полный неадекват? как вариант в черный список, если в телефоне есть
0674446634 |
+1 в чёрный список и делов то, а так как пить дать припейд пакет и ничего не добьёшся.
|
а нельзя ли звонок с этого номера перенаправить на какой то платный сервис?
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, можно
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, да вы что
![]() Вадимка, можно. trent, Ставь на автодозвон через каждые 20 сек в скайпе. Есть спецприложения даже. У меня знакомой так сделали - кайф неимоверный испытывала в течение полугода. А отключить - никак. КС в отказ, т.к. по их службам все работает, и функции такой типа отключить нет. А телефон в рекламе даецца, и тоже отключить никак ![]() А по поводу имени - нет ничего проще. Найди красивый КС номер, у кого-то из знакомых, дай его девушке с приятным проникновенным голосом - и пусть звонит, как будто из промоушина КС, мол к рождеству акция и все дела. Делаем опрос клиентов, и за отвеченные вопросы начисляем бесплатные минуты, или там приз какой нидь... ![]() ![]() |
ua, +1.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
а чо в скайпе можно бесплатно наяривать?
|
Busilo, беслпатно только с скайпа на скайп.
|
так это чтобы кого-то скайпом достать, нужно быть дочерью миллиардера.
|
Во-первых, в скайпе нет платы за соединение. А поставив обрыв связи через секунду, можно 20 баксов растянуть на месяц.
Во-вторых, отключить в самом деле никак ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem: Скайп покупает голосовой трафик на биржах, и роутится очень часто не через официальные каналы операторов. Соотвественно номер, с которого звонок - каждый раз новый.
Ну, не каждый, шлюзов Украинских не так уж и много Но вцелом да Skyper рулит, иногда подглючивает не успевает на первой секунде бросить трубку и копейку отъедает, иногда диалоговое окно с ошибкой вылетает и процесс автодозвона прерывается, но вцелом нервы попортить может, ага. ваучера на 5 у.е. надолго хватало Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, Олег - между нами, патсанами - загляни на биржу, посмотри, сколько народу продает направления
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |