Владельцам двигателей с 75 л.с.
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Максимальная скорость на 1-й передаче? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 36 |
До какой максимальной скорости разгоняется Ваша машинка на 1-й передаче?
|
на 5-й до 175
на первый, гм понимаешь без тахометра не особо на эксперементы тянет |
tiamax:на 5-й до 175
на первый, гм понимаешь без тахометра не особо на эксперементы тянет ну я имею ввиду если не сильно насиловать Вот у Серёжи ДТВ до 60-ти достаточно без напряга разгоняется, а у меня - до 40. Вот и провожу опрос чтобы понять - а скока ж у коллег? |
ну 40 точно помню, а может и 60 бывало
обычно когда на первой до стольки разгоняешься - значит завтыкал на что-то и некогда переключиться, в такие моменты не осбо на спидометр смотришь |
ну до красной зоны 40, дальше - соответственно больше... тахометр присутствует
063-два4восемь-8восемь-2два |
Что до красной? Насколько я понимаю в сивиках с моторчиком 1,3 тахометра просто нет.
|
tiamax:Что до красной? Насколько я понимаю в сивиках с моторчиком 1,3 тахометра просто нет.
у меня был на 75коней Д13Б1... а вот у тебя Б2, он одно и то же фахтически... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Одно и тоже, помоему разница только в том что у меня катализатор стоит.
А у тебя родной тахометр стоял? Может кто-то сам просто установил. |
tiamax:Одно и тоже, помоему разница только в том что у меня катализатор стоит.
А у тебя родной тахометр стоял? Может кто-то сам просто установил. блин, РОДНОЙ!!! 063-два4восемь-8восемь-2два |
tiamax:Одно и тоже, помоему разница только в том что у меня катализатор стоит.
А у тебя родной тахометр стоял? Может кто-то сам просто установил. да не, не одно и то же машинки отличаются |
еще раз: у меня сивик 4 был , но движки идентичные...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Я на своём больше 40 не разгонялся. Стрёмно становится
|
50 км/ч на 1-ой.... на 5-ой - 175 км/ч... тахометр присутствует
|
на 1,3 до 60 точно разгонялись... Тахометр на время ставили и как раз получалось что 55-60 на пределе красной зоны.
|
Ездил полгода на 6-й сивке с D14A3. На первой передаче на 6800 шел 60 точно. на 5-й 170, после удаления катализатора -175 но на такой скорости до красной зоны запас был где-то в 1,2-1,5тыс. об. дальше не тянула
Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
я что то не пойму о чем тема... Dyusha, у тебя что на первой машина до красной зоны дотянуть не может? Смотри мануал, там есть передаточное число в коробке на первой передаче, если оно такое же как и на другой машине и колеса одинаковые - напрашивается вывод что скорости при одинаковых оборотах должны быть одинаковые, если у кого то больше при одинаковом количесве обротов - значит разные коробки и разные колеса.
Нет предела совершенству |
теме - год для мну уже не сильно актуально; а супруге и 40-й на первой - много
|
у меня сейчас первая - 60, вторая -100, третья - 155, четвертая 210, пятая - хер знает, не смог я ее разогнать до максималки
Москва - Воронеж, не догонишь! |
45
|
dtw:у меня сейчас первая - 60, вторая -100, третья - 155, четвертая 210, пятая - хер знает, не смог я ее разогнать до максималки
на пятой обычно меньше, чем на четвертой у большинства авто максималка достигается на четвертой... Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
а у меня максималка только 180....
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
у меня 1 - 52, 2 - 85, 3 - 132, 4 - 175, 5 - 235
067-560-98-10
093-567-76-16 Япония - страна камикадзе. Они там ВСЕ ездят по встречной! |
а главное - как последние посты хорошо подходят под название темы......
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
1-60 2-100 3-150 4-180-190 5-200 один раз.
У меня 1.4 было75. Ката нет, впуск и выпуск переделан и будет апгрейдится с весны надеюсю. Added after 5 minutes: Androll, Как то не у всех тут 1.4 Однако... От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
Ну прям таки 200...
0636716042 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))