|
|
ФАБЕРЖЕ, отвечу в Вашем же не добром тоне - шикарный вид, только во время евро2012 снежком не присыпет
|
Magdalena:
Cosmos:Походу самое большое достижение во Львове - это покушать???
нет, еще одно большое достижение - это СТАДИОН))) вот два фото для сравнения Донбасс-Арена ЗА ТРИ МЕСЯЦА ДО ОТКРЫТИЯ и Львов-Арена ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ. Кстати яркий пример, когда строят за свои кошты, а когда за бюджетные, очень показательно . Кстати да, Львовяне в этом виноваты)))) сто пудов, кто же как не они !!! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
SputNik:ФАБЕРЖЕ, отвечу в Вашем же не добром тоне - шикарный вид, только во время евро2012 снежком не присыпет Интересно , что Вы имели сказать?Может быть я и не прав... |
Донбасс-Арена во время матча Украина-Франция (посмотрите на трибуны):
![]() Арена Львов во время матча Украина-Австрия: ![]() ![]() Питання є? Семь игор Сборной Украины во Львове и СЕМЬ побед! Донбасс таким может похвастаться? Или мы стадионы строим чтобы газончиками хвастаться перед ними? Added after 5 minutes: SputNik:ФАБЕРЖЕ, отвечу в Вашем же не добром тоне - шикарный вид, только во время евро2012 снежком не присыпет
SputNik, а чем нужно присыпать Донбасс-Арену, чтобы на этот шикарный стадион пошёл ваш болельщик болеть за Украину? |
А чо вы все завелись то! Ребята, давайте жить дружно!
|
По поводу малочисленнности болельщиков на стадионе в Донецке я скажу так: Всё это было сделано специально... Цену билетов подняли так, что таких цен на билеты не было даже в полуфинале КУЕФА... а потом, когда поняли, что "сплужили" начали бесплатно болел из Харькова и Днепра везти... а в Донецке их бесплатно так и не продавали... А изначально трактовали так- на таааакоооом стадионе и цена билетов должна быть соответствующая.... поэтому и болел там было мало...
А во Львове да, болеют классно, поучиться каждому надо... ![]() Но, надеюсь, что мы тоже будем поддерживать Украину на Евро не хуже... ну или, по крайней мере, будем стремиться к такому уровню боления! ![]() з.ы. давайте тему не будем переводить на непонятные разборки ![]() ![]() |
Golden,
![]() |
Golden:давайте тему не будем переводить на непонятные разборки
![]() ![]() Золотые слова от "золотого" человека!!! Полностью поддерживаю. А у нас сегодня такое было... Надеюсь скоро наши фотографы отметятся в этой темке. ![]() |
post-1341179.html#1341179
Тут фото Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, там только один Гашик...
![]() |
уже нет
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Шо, и Гашика уже нэт?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребята! (те, кто воспринял на свой счет по поводу стадиона)
не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет)) ее там и правда нет)) почему вы обиделись - мне совершенно непонятно, фотографии лишь отобразили реальность происходящего, никто вас не обвинял ни в чем абсолютно)) зачем вы пытались уколоть кого-то фотографиями с трибунами тоже непонятно... на ДонбассАрену ходит САМОЕ большое кол-во болельщиков (включая Чемпионат Украины), это факт... на матчи с командами из пятерки лидеров купить нереально просто)) да что вам говорить, вы и так знаете как болеют у нас в городе... по поводу того, что кто-то строит на гос деньги, а кто-то на свои личные... это смешно... ведь у вас тоже одни люди выстраивают большие особняки под Львовом, а другие годами ждут от государства ремонта своего фасада в центре города... У вас очень красивый город, впечатлений масса... хороших впечатлений. В свою очередь, приглашаю львовян в Донецк... уверена, вы приятно удивитесь и наберетесь позитивных впечатлений)) И вспомните проф. Преображенского и его фразу про разруху... я ее вспомнила, когда увидела мусор из пластиковых бутылок и кульков во дворике знаменитой Армянской церкви... у каждого города есть свои изъяны и гордости... _______________ скоро выложу несколько сегодняшних фото мы находились так, что гудят ноги)) из больших достижений - мы поднялись на Ратушу!)) |
Magdalena, Уважаемая ))) Так не я вроде как первый выложил фото сравнения двух Арен. Ваши фото отображают реальность снаружи, мои - внутри двух стадионов. Для чего Вы их тут запостили? Да ещё и со смешком о стадионе, как достижении, нарочито подчёркнутым заглавными буквами. Кого Вы хотели уколоть? ))
Да, Донбасс-Арена самая посещаемая арена на матчах премьер-лиги. Тут не поспоришь. Молодцы, красавцы. Но речь шла о Евро 2012 на котором будет выступать сборная Украины. И тут Вы правы: все прекрасно знают, как болеют у Вас в городе за Сборную ))) Но никто Вас лично ни в чём не упрекает )) Рад, что Город оставляет массу хороших впечатлений о себе ) Добро пожаловать! ) |
Так народ - все дружно перешли на обсуждение проведенного мероприятия! ... помоему было кльево!
![]() Редаговано: romario (08-01-2012 21:35) |
море фото со Львова!
https://picasaweb.google.com/108587452545465340890/qImhGE?authkey=Gv1sRgCNTv2PLFqsCcag и немного с самого ХОКа https://picasaweb.google.com/108587452545465340890/8012012?authkey=Gv1sRgCKGPptqwldX7Bg |
Magdalena:Ребята!...
по поводу того, что кто-то строит на гос деньги, а кто-то на свои личные... это смешно... Magdalena Про користувача RealName: Мария Звідки: Нацэрэт, Израиль Мария, идите лесом, по дну мертвого моря и не путайте мацу с пиццей. ![]() Свои деньги и государственные, это как свои дети и детдомовские. Вот скажите, скольким детям из детдома Вы купили одежки/игрушки, в количестве сопоставимом для своих. Я уже не говорю о количестве фруктов, мяса, морепродуктов и т.д., на каждый день. Человек продавший товара/услуг на сумму 6М евро, при стройке Донабас-Арена, утверждает (потому как продавал и курировал больше года), что налево не пошло ни копейки. Соответственно: - Стоимость Донбас-арены почти ~$380M, без откатов. - Стоимость Львов-арена ~$290M с откатом в ~50%. Вот и ответ. Результат можете сравнить. P.S. Ни кого не хочу обижать, просто нужно иногда возвращать людей к реальности. P.P.S. Модераторы. Жду очередную клизму. |
Возвращаясь к вестям с полей
![]() |
[quote="Magdalena]Ребята! (те, кто воспринял на свой счет по поводу стадиона)
почему вы обиделись - мне совершенно непонятно, фотографии лишь отобразили реальность происходящего, _______________ реальність того,що відбувається всі побачили на ХОКу,-який в нас стадіон,яке в нас місто,які в нас люди і т.д, а хто не був,той хай дивиться фото і заздрить.....дайте Львівській мафії гроші державні,скажіть що потрібно побудувати і думаю побачите набагато краще ![]() ![]() |
Blanco:Возвращаясь к вестям с полей
![]() Неее.... Нас назвали Хондо бандой)) |
Sheff, мдя... бабло баблом... а даму нужно все же уважать... не респект тебе... джаль в карму минус поставить не могу ...
(не работает у меня кармопонижатель и понвышатель ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Да перестаньте ругаться уже))А по существу праздник получился супер.. Отличная компания с хорошей организацией. Ребята- организаторы спасибо вам огромное за вылазку
|
Dakota:
Blanco:Возвращаясь к вестям с полей
![]() Неее.... Нас назвали Хондо бандой)) ХондаБэнд))) |