Ой, всё
Busilo, Ярослав, Вы невнимателен
![]() Ой, всё |
Satirka, На Левобережке напротив супермаркета жилой дом. Там открыли кафешку - типа Кафепаб название 1 этаж жилого дома - и там сейчас акция - типа бухни пару бокальчиков - дадим бокальчик от хугарден в подарок.
Если сильно сильно надо могу спросить купить. Знаком с директорами. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек:Satirka, На Левобережке напротив супермаркета жилой дом. Там открыли кафешку - типа Кафепаб название 1 этаж жилого дома - и там сейчас акция - типа бухни пару бокальчиков - дадим бокальчик от хугарден в подарок.
Если сильно сильно надо могу спросить купить. Знаком с директорами. Рестопаб, если быть точным ![]() ![]() Ой, всё |
Дровосек:Satirka, На Левобережке напротив супермаркета жилой дом. Там открыли кафешку - типа Кафепаб название 1 этаж жилого дома - и там сейчас акция - типа бухни пару бокальчиков - дадим бокальчик от хугарден в подарок.
Если сильно сильно надо могу спросить купить. Знаком с директорами. речь идет о содержимом бокальчика в подарок, а не про сам бокал. Сат как то официанта спросила сколько бой посуды стоит, так вокруг нее барражировали потом для контроля )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
ОФФ: Satirka, ты че такая неопределившаяся с утра? уже третья аватарка за час
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:ОФФ: Satirka, ты че такая неопределившаяся с утра? уже третья аватарка за час
![]() а ее раздирают внутренние противоречия- не может понять умная она или крассивая )))) Драка будет все получат
Piranha, ой, Рыба, меня так заклеймили позором в карме, что я никак не определюсь с образом - то ли сука, то ли полусука
![]() Ой, всё |
Satirka:Piranha, ой, Рыба, меня так заклеймили позором в карме, что я никак не определюсь с образом - то ли сука, то ли полусука
![]() но зато, когда проснешься.... ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
Satirka:Piranha, ой, Рыба, меня так заклеймили позором в карме, что я никак не определюсь с образом - то ли сука, то ли полусука
![]() но зато, когда проснешься.... ![]() не буди, пусть спит )))) Драка будет все получат
по поводу полу-
Сат, может ну его эти полумеры? ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Уважаю женщин, которые знают, чего хотят)))) Читаю тему и понимаю, что в голове 200 тысяч мыслей чего хочу, а конкретного ничего)) Масштабные вещи лезут в голову почему-то: здоровья себе и близким, гармонии душевной, квартиры заработанной лично мной без помощи кого-либо. Эх)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Satirka:Busilo, Ярослав, Вы невнимателен
![]() ![]() Жесть какая! Простите ради Бога! ![]() |
|
ua:monkey, Ни в коем случае, совершенно не стоит.
А может ты просто подарки получать не любишь? Таким людям и дарить не хочется. Я обожаю подарки получать: танцую и радуюсь, хвастаюсь всему миру, фотографируя м выкладывая в тот же ЖЖ, например. Это же ужасно приятно, когда одариваемый рад. ![]() |
Bentley Continental GTC от Mansory
![]() эх... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
эх... Студент, чо ничо так подарок. А хотел-то что? "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:
Студент:
эх... Студент, чо ничо так подарок. А хотел-то что? Наверное широкоугольный объектив какой-нибудь) Added after 47 seconds: Satirka:Busilo, вы с ума сошел
![]() нет, я вот такого милашку хочу: http://www.adme.ua/astelit/life-pokazal-novyj-god-v-mire-obscheniya-youngrubicamukraine-81405/ Татьяна, простите мне мою глупую попытку пошутить. ![]() |
Как-то месяца два назад была в барахолке тема с продажей ремня келвин кляин. Парень сфотографировал его на отличном журнальном столике из двигателя BMW V12. Меня настолько это зацепило, что я решил сделать любой ценой и себе такой, как подарок на Новый год. Купил двигатель в Харькове, разобрал в Киеве, оплатил работу мастеру "на все руки" по его полировке и доводке, паралельно заказав вставки из настоящего карбона и оригинальный шильд V12 c последней семерки, причем из Германии - тут небыло. Замучал Васю Дэнсера и покрасил его в шикарнейший серебристый цвет, не забыв это все лаком сверху. И вот вся эта радость вот-вот будет готова. Как подумаю что это сердце представительского лимузина 90х годов BMW 750, которое проехало много тысяч километров, возможно много стран, сменило много владельцев, каждый из которых берег его и любил, иначе и быть не может ведь. Так душу греет...
И это будет у меня стоять дома! Беда в том, что кажется я попал на ремонт квартиры, или хотя бы какой-то декор в автомобильной тематике)) Самые лучшие подарки всегда делал себе сам)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, фото во всех ракурсах потом покажешь, ок? Звучит здорово.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, поэтапный процесс есть в instagram
Кто еще не там, фоллоуми)) maxquattro При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Busilo:
Vozza:
Студент:
эх... Студент, чо ничо так подарок. А хотел-то что? Наверное широкоугольный объектив какой-нибудь) Именно! Видишь, имеющимся даже целиком сфоткать немогу, не влазит в кадр ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Baton4ik:Уважаю женщин, которые знают, чего хотят)))) Читаю тему и понимаю, что в голове 200 тысяч мыслей чего хочу, а конкретного ничего)) Масштабные вещи лезут в голову почему-то: здоровья себе и близким, гармонии душевной, квартиры заработанной лично мной без помощи кого-либо. Эх)
расставь приоритеты и впирьод ![]() Added after 1 minutes: sps:MaKC, фото во всех ракурсах потом покажешь, ок? Звучит здорово.
дроч любого бээмвиста ![]() у меня б и мысли не хватило вырвать сердце из машины и сделать из него журнальный столик))) |
про столики http://fishki.net/comment.php?id=105276
|
MaKC:Замучал Васю Дэнсера и покрасил его в шикарнейший серебристый цвет, не забыв это все лаком сверху.
Вася не возражал, чтоб его в серебристый цвет? ![]() Added after 2 minutes: ПС Хотел такой столик, еще когда в Топгире его узрел... Какой такой инстаграмм? скинь ссылку ![]() |
MaKC:sps, поэтапный процесс есть в instagram
Кто еще не там, фоллоуми)) maxquattro Макс это все как-то сложно)) Просто фотку запость))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |