Прописка с возможностью выписки?
HONDA Право
Господа юристы, проконсультируйте! Как или кем прописать мужа сестры (у сестры и у него права собственности нет ни на какую недвижимость) в недвижимость принадлежащую мне по дарственной, с возможностью его выписки по моему желанию (без его согласия и вариантов с его стороны через суд)? Хозяин (то есть я) решил выписать, взял и выписал без каких то возмущений и не согласий с его стороны. Всем отписавшимся, заранее спасибо!
|
Ответ: никак. Для прописки необходимо твое согласие как владельца; для выписки необходимо его личное присутствие (читай согласие).
|
Любовь:Ответ: никак. Для прописки необходимо твое согласие как владельца; для выписки необходимо его личное присутствие (читай согласие).
Слышал, что можно законно прописать как квартиранта. И выписать его можно и без согласия и без присутствия. Если это не законно или не возможно, подскажите законный вариант.. |
Слышал, что с 1 января все банки дают беспроцентные кредиты всем желающим на 125 лет.
А более чем исчерпывающий ответ на вопрос - выше. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))