Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Хозяюшка!
![]() |
уважуха... Вовчик, молодчага!
063 113 14 26 |
Вован, с тебя портянки!
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Йопта, вот это сила воли, таллантище! Я до сих пор не могу прийти в себя, не говоря уже о творчестве. Респектище!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
А то, 79 школа еще никого не подводила)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, 84-145, 79-ая напротив.
- Если б я был бы Ротшильдом - я был богаче его. - Почему? - Я бы подрабатывал шитьём Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Кузьмич тож вроде не фин, а по фински шпрехал ого-го! Вованчег малацом, как всегда.
|
Красные труселя тачает никак?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Рученьки терпнуть, злипаються віченьки...
Боже, чи довго тягти? З раннього ранку до пізньої ніченьки Голкою денно верти. Кров висисає оте остогиджене, Прокляте нишком шиття, Що паненя, вередливе, зманіжене, Вишвирне геть на сміття. Де воно знатиме, що то за доленька Відшук черствого шматка, Як за роботою вільна неволенька Груди ураз дотика. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Саш подсказывает мне мое сердце шо Вованчег не только шьет
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Ты прав, брат, на тракторе снег разгребаю. Фото загрузятся позже
Вставай со своей жопы
ничего себе)))) весенняя коллекция?
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Имхо - это Мать аутсорсит...
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Извините, в Бабруйске GPRS интернет не позволил загрузить.
Комментарий должен быть удалён Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (04-01-2012 17:41) |
ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯзззььь!
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Доблестные коммунальщики спешат на помощь!
![]() Вставай со своей жопы
и швец, и жнец и на дуде игрец
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Вчера 19:00 местного времени известный ткач-тракторист Ваванчег был послан в сторону Украины. По донесениям с границы он был задержан алчными украинскими таможенниками за (якобы) нелегальный ввоз неких психотропных средств. С 22:00 беларуский номер контрабандиста не отвечает. Начинаю бить в набат!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
я понял почему бяларусы так хорошо живут - они обогнали нас на 12 лет - у них 2024 год!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Андрэйка, дай адресок этих беларусов, хоть глазком глянуть на их сладкую жизнь
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Androll, Андрэйка, дай адресок этих беларусов, хоть глазком глянуть на их сладкую жизнь
![]() у ваванчега спроси ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ааа... понятно. Вот почему Ваванчег исчез вчера: на границе он пропал во временнОй дыре... телепортировался, стало быть, в прошлое...
![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
После украинских таможенных мудил в пропускном пункте Новый Ярыловичи я чувствую, мы опередили Беларусь по уровню скотсва навсегда.
Мало того, что час унижали полным досмотром сумок, урод нашёл таблетки вычитал что они с оболочкой, посмотрел своими второсортными глазами на таблетку и решил, что оболочки там нет. Я в порядке стёба сказал ему "Вон аптека, иди сверь". Так чудо побежало и таки проверило. Вставай со своей жопы
Ваванчег, Вова, а ты аватару свою этому уродцу показывал?
Ты прав, концентрация уродов на Н.Яриловичах превышает среднее значение. Теперь ты не удивляешься, почему они, обломавшись срубить с меня хабар на голом месте, от беспомощности нарисовали в моем паспорте свастику ![]() Для инфо: п/п типа Славутич, Сеньковка и п.т. считаются пунктами упрощенного пропуска, ч/з которые твой вчерашний багаж вряд ли пропустили бы... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |