Диски на CL9 
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кто нибудь юзал такие диски http://slikcom.ru/ модель L712 17*7.5 ET 47 цвет графит,фото не знаю как вставить,как смотрятся по сравнению с тайп-с дисками,не будут ли затирать,а то есть желание на весну сменить и мож кто нить занимается нужна цена.спасибо
|
Сам недавно пытался узнать на форуме насчет опыта пользования Сликами, никто не отозвался
![]() ![]() |
bobb, Blanco,
Тю, сто раз уже тут Слики обсуждались. Точно знаю что у Андролла Слики. Да, легче и прочнее чем стоковые, но дизайн простовт. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
параметры какие хочу указаны в посте
|
Evo VII, тю, когда я в теме ВСМПО/Слик спросил, кто где брал - никто не отозвался, только один человек в личку скинул контакты, где можно взять, но сам он их не проверял
![]() ![]() |
катался на Сликах, оч был доволен ими)) правда стояли они у меня на ВАЗ 2108))
на Хонду даже и не рассматриваю этот вариант, как то никак ИМХО! |
asimo а какую ковку можно поставить что бы было гуд и по цене кошерно,пусть и б\у и под краску, а та модель шо я указал вроде даже и не че,вот если бы ее на машине увидеть то было бы гуд
|
Evo VII:bobb, Blanco,
Да, легче и прочнее чем стоковые, но дизайн простовт. если ковка будет с офигенным по сравнению со Слик дизайном, то и цена будет соответствующая ![]() bobb, есть вариант б/у, здесь например j-point.od.ua "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Есть и литьё не очень тяжёлое ) Энкеи например. У ковки всегда с дизайном траблы были , 2х составные есть но там и цена ёпт .. И ходят слухи что ковка не намного прочнее литья , а иногда даже наоборот, вот про рейзы часто пишут что как пластилин.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
bobb, Слик хорошие колеса, если нравится дизайн то плюбому брать. Они будут всяко легче, и прочнее стока.
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))