Главное птицу показать именно толковому врачу орнитологу! Не каждый ветврач хорошо понимает в птицах.
Вот есть люди которые берут птиц на выхаживание http://retriever.net.ua/showthread.php? если что можно хоть проконсультироваться у них что и как.
Помощь животным 
HONDA Допомога
|
А сегодня мне снова написала моя замечательная подруга.
Ищут новых хозяев для шикарного мальчика, золотистый лабрадор ретривер, 2,5 года Здоровый, красивый, добрый мальчик! Из хорошей собачьей семьи. Практически бесплатно… ![]() Телефон для вопросов и связи - 0 девять девять-020-пятьдесят-90, Ольга. Оля не хозяйка, она ищет новый дом этому красавцу. Собака в Донецке. ![]() |
https://vk.com/volunteers_che
Хочу попросить модераторов прикрепить данную тему! До спасения Кнопки,а также через два мес. кошки Боньки (которую мы увидели на странице зооволонтеров)..мы никогда не думали и не знали, что есть такие движения и одно из самых сильных это в г. Чернигов. Предлагаю всем кому не безразлична судьба наших братьев меньших хоть как то помогать. Кто может материально, а кто может забирать себе домашних любимцев. Сам могу ездить в Чернигов и привозить понравившихся животных в Киев если кто сам не может. Понимаю всех на этой планете не спасешь, но.... Added after 18 hours 58 minutes: Оооооооооооо! Я смотрю прямо вагон сообщений! Как плять всякую хню обсуждать...типа меня подрезали, задели пальцем ...пля шо мне делать....так 20 стр. всякой чуши... Прикрепите плиз тему...а то я за себя не ручаюсь ![]() |
Риэлтор, А каких комментариев ты ждешь??? Респкт тебе за такое отношение к животным... Больше мне тут писать нечего...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ну здесь зоосознательности не дождешься, так шо можете расслабится. благотворительностью занимаются либо очень бедные либо очент богатые людьми. имхо, конечно, из своего опыта
"вконтакте" у меня не работает потому могу помочь пока общими советами: во первых фото животных, пиарный текст и сайты сландо и зоопатруль в помощь- для ленивых, и ща еще лето.. глухо совсем с пристройством в инете, уж поверьте. для располагающих временем схема - берете котят и становитесь возле метро с хорошим потоком людей, естественно после обеда, когда едут с работы. у потенциальных хозяев выспрашиваете все необходимые нюансы ( стерилизация, чем будут кормить , сетки на окнах) берете все мыслимые координаты, отдаете котенка и начинаете молится чтобы вам не соврали. такая схема пристройства только для крепких нервами и с хорошим чутьем на людей. на сайте ua vet почти всегда можно найти компанию для "постоялок"( почти профессиональный сленг волонтеров ![]() можно найти промежуточный вариант- вы отдаете котят на такие постоялки с форума и если котенка пристроили ( то есть вам передают координаты взявших его людей платите какие то деньги- уж сколько не жалко). есть вопросы - задавайте. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, а дальнейшая судьба, пристроенных таким образом животных, как-то отслеживается?
Человек, проходящий мимо (у того-же метро к примеру), может поддаться минутной слабости, пожалеть котенка/щенка, а пока дойдет до дома, одумается, но к вам уже может не вернуться, просто оставить животное где-то на улице/в подъезде. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:nastya, а дальнейшая судьба, пристроенных таким образом животных, как-то отслеживается?
Человек, проходящий мимо (у того-же метро к примеру), может поддаться минутной слабости, пожалеть котенка/щенка, а пока дойдет до дома, одумается, но к вам уже может не вернуться, просто оставить животное где-то на улице/в подъезде. читай внимательно: все возможные координаты взявших щенка\котенка. плюс слезно и настоятельно просите: если что то пойдет не так, связаться с вами и вы забираете зверушку в течении ближайшего времени. и ваше впечатление от человека, и выспрашивание малейших деталей до того с кем живет ПХ и суммы, готовой быть потраченной на корма и врача. да, так гарантий никаких, но мне кажется, что гарантии в счастливой судьбе животного только одни: минимум тысяча евро за животное. хотя.... гарантий и это не даст, но шансов сдохнуть от экономии на ветеринаре и быть выброшенным на улицу в таких случаях меньше. конечно, еще один неплохой вариант подстраховки пробивать телефон ПХ по базе в черном списке хозяев. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Ошибся я
![]() Таки вынудила кнопки нажимать. зоозащитница по имени Настя тут обвиняет меня, что я трус и боюсь высказывать свое мнение. Так вот, она ошибается. Я очень не люблю истеричных так называемых "зоозащитников", которые не найдя своего места в жизни (половой и общественной), пытаются пиариться за счет бессловестных животных. Причем исключительно потому, что кошечки такие няшки, и никому не расскажут, какие они есть на самом деле ![]() При этом зачастую оскорбляя и унижая других, ничего не зная о них. И вообще, истерики хороши на женских форумах, а тут любители машин, сисек и пива собрались ![]() ![]() И ещё. В личку я Вам, уважаемая профессиональная волонтерка-патриотка, ни слова не писал, не надо лгать. Свое мнение о Вас я изложил в Вашей карме, а посты потер, дабы не засорять полезную ветку. Но Вы этого, к сожалению не понимаете. 050-150-ноль три-64 Востаннє редаговано: Вла-д (29-08-2013 17:52), редаговано 6 раз |
nastya, да внимательно я читал, внимательно.
Потому и уточнил, что "да, так гарантий никаких". Как и предполагал в общем-то. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Вла-д, ваше мнение не интересно. гадить в любой теме про животных вы умеете, я заметила, так что общайтесь с себе подобными, про пивасик .
Added after 3 minutes: AlexWB:nastya, да внимательно я читал, внимательно.
Потому и уточнил, что "да, так гарантий никаких". Как и предполагал в общем-то. пожалуйста, прослушаю ваш вариант, более гарантированный. только за, он пригодится. отдавать знакомым хороший вариант- но ни у меня, ни у других волонтеров нет столько знакомых, сколько бездомников на улице. породную собаку с документами, с английскими элитными родителями в родословной полгода пристраивала... что уж говорить про беспородных котят............ Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
комментарии мне по барабану....прошу модеров просто прикрепить тему а всех не безразличных по чаще заглядывать на страничку в VK.
|
Риэлтор:....прошу модеров просто прикрепить тему а всех не безразличных по чаще заглядывать на страничку в VK.
тю.... так бы и написал. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
была в отпуске неделю, а тут бардак развели
![]() Риэлтор, Леша, не совсем поняла, что прикрепить? тема про животных прикреплена, а ВК есть не у всех, поэтому если тебе интересно этим заниматься, что пость оттуда сюда и все Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
так-с.. . может у кого есть идеи как сделать темку более посещаемой?
у меня собак\кошек есть всегда,и всегда нужны адекватные хозяева, и довольно часто нужна финансовая помощь на срочных искалеченных животных. щаз как то совсем грустно. август всегда практически пустой на пристрой, плюс выброшенцев стало намного больше(( люди не справляются финасово, и предпочитают выбрасывать животных. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Настя, без обид, но сейчас как-то иначе финансовые потоки волонтеры распределяют..
![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan:Настя, без обид, но сейчас как-то иначе финансовые потоки волонтеры распределяют..
![]() в смысле? война? согласна, людям не до животных. но и проходить мимо... я не могу Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. Редаговано: nastya (11-08-2014 08:02) |
В сети сотни фото людей покалеченных. И в госпиталях.
Животные лучше людей, согласен, но не приоритет.. Живи сьогодні ;) |
обычно те кто начинают .... хм, споры про то, кому надо помогать, затевают спор ради спора. и никому не помогают. но много рассказывают и дают ценных советов.
а у нас все дети накормлены? а все раковые больные вылечены? а все бомжи пристроены? а все старики досмотрены?- примерный список дальнейшей дискуссии. tarsan, не ты первый не ты последний. ветка то называется помощь животным, эт если вдруг не заметил. для другой помощи есть другие ветки - как это не странно прозвучит. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, не кипятитесь. Не для спора Тарас написал, а лишь высказал свое мнение по поводу Ваших волнений о низкой посещаемости темы о помощи друзьям нашим меньшим-верным. Я согласен с Тарасом, что сейчас у читателей этого форума в шкале приоритетов жертвования на помощь людям/стране стоЯт на первом месте. Причем так по всей стране, и участвуют те, кто раньше не был активен на стезе благотворительности. Дай Бог, побыстрее победить восточную гидру и порожденные ее метастазы, тогда и для помощи животным больше возможностей найдется.
Вот примерно такой видится се ля ви. Пожалуйста, не обижайтесь. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
не стоит навязывать никому приоритеты и строить шкалу приоритетов ценностей. У каждого она своя. Моя такова что проходя мимо нуждающегося человека или животного я скорее всего помогу животному. Хотя ситуации разные.......................
|
Added after 121 hours 5 minutes:
так-с, можно записываться в очередь: русская голубая 4 мес, бывший прямоухий британец - красавец 5 лет, редчайший окрас, шиншила вроде, но почти без ушей, и отсутствие пары пальцев, бобтейл трехцветный, девочка, ориентировочно 3 года ну и традиционно: бассет хаунд девочка. жду много желающих. ![]() Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
ситуация просто пи...ц. виноградарь всегда славился изобилием больных и бездомных кошек, и тамошние волонтеры просто задыхаются, но находить несколько раз за месяц по 15- 20 БОЛЬНЫХ котят, с этим не справляется уже даже весь форум, не говоря про двух человек.. потому прошу может кто то откликнется:
самое главное нужно помещение для передержки такого количества котят. они все больны, истощены и в подвале, куда им переезжать через несколько дней, они быстро умрут. деньги, лекарства, корм, коробки и старые теплые вещи - нужно все, и в промышленных масштабах.... очень прошу откликнуться, девочки не в состоянии справится.. ![]() хотя бы перепостом( мордокнига: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1530843053797404&id=100006151710513 ВК: https://vk.com/olbio?w=wall6666817_4582%2Fall Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Всем привет.
Жена занимается опекунством бульдога, которому сейчас очень нужны новые, добрые и ответственные хозяева. Бакс был доведен до полусмерти бывшим хозяином, истощен, с демодекозом. Сейчас Баксик здоров и довольно упитан, шерсть отрастает прекрасно, все болячки вылечили, глаза, уши, лапы и вес привели в порядок. Кастрировали. Баксу 1 год. Осталось найти ему самых ответственных маму и папу! В Бакса было вложено очень много всего, как материального, так и нематериального. Отдается под договор (с возможностью навещать). Ест корм ACANA wild prerie. Отдается людям с опытом общения с Английскими бульдогами, или со знанием особенностей породы. Историю Бакса можно увидеть в сюжете ТСН тут: ![]() ![]() ![]() Если есть какие-то вопросы - либо пишите сюда, либо в личку, либо звоните на номер жены - О67 276 З8 8Ч - Лена Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Очень нужен дом для 5 котят!
4 девочки и 1 мальчик (черного окраса). Возраст около 2х месяцев. Приучены к лотку, кушают сухой корм и молочные продукты. Мой номер 096694два680 Алина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все буде добре. |
девочки и мальчики, все кто не решался на домашнего любимца, ситуация "нада брать". и не только из любви к животным , но и из простого человеколюбия, так как я зашиваюсь. посему в продаже сегодня:
1. скоттиш фолд, окрас шиншила, вес 7 ( !!!) кг. слегка потрепан жизнью, а вообще прекрасен, человеколюбив. есть нюансы. дефабержирован, здоров, привит. 5 лет. 2. русская голубая 5 мес. нюансов нет. шикарен. лоток, сухой корм, обработан от паразитов, на днях дефабержирую. 3. метис британца. окрас шоколадный табби. 5 месяцев.очень минииатюрный флегматмк. из нюансов нужно смешанное питание. и корм и натуралка. иначе худеет и болеет. все остальное - как у всех моих: лоток, сухой корм, обработан от паразитов, на днях дефабержирую. 4. шпротина. классика жанра. боец, умница, ласков до невозможности. нюансов нет.3 мес. пока оставляю с яйцами. 5. булгаковский бегемотище- черная ангора. стерилизована, огромна, не уступает даже семикилограммовому скоттишу, ласкова, мурчлива. без нюансов. 1,5 года. 6. бассет, стерилизована. привита, теплолюбивый флегматик. прекрасна, экзотична, человеколюбива. ест много). есть нюансы с фотками засада-все запасы формата jpeg в покалеченном ноуте. заинтересовавшимся-велкам в приват, будем искать пути визуализциии кошечек собачек). также добавлю что будем рады кошачьей жрачке. да и собачьей тоже.... замкнутый круг: ноут разбит-не могу работать. не могу работать, соответственно денег на починку нет. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))