Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Стоянка в районе Большевика, Шулявка на новогодние праздники 
HONDA Теревені
Надо оставить машину на 4 дня, с 30 по 4. В Большевике мне отказали( а больше не знаю парковок в районе
|
там же с другой стороны есть. около материка, или как он там
|
А там можно оставлять на несколько дней?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
да. там даже ценник висел с суточной ценой, помню, что дешево
|
Класс! Спасибо!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
![]() там де баннер "круглосуточный паркинг 10 грн" |
Сразу на против Инкома (синяя стекляшка на другой стороне от Большевика) тоже платная парковка, попробуйте там договориться.
Не знаю как там на против Материка, но в Инкоме всегда есть охрана, хорошее освещение стоянки (мало мертвых зон), да и видеонаблюдение есть (все таки Инком ![]() 095-пятьсот-6два-три9 |
Скорик, да, точно! Спасибо. Это идеально - 2 минуты пройти и на праздники не думаю, что там аншлаг будет.
Baton4ik, И тема 4-го числа....Помогите, меня заставили со всех сторон)))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Главное, что не "Помогите вспомнить куда я поставила машину"
![]() |
5pirit:Tolstiy, Главное, что не "Помогите вспомнить куда я поставила машину" Смеешься, а я вчера поехал на склад на машине, потом зашел пообедать и вернулся в офис пешком. И в охренении смотрел на парковку перед офисом )))))))![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan, Представляю, что в голове творилось до тех пор пока не всплыла картина с местом, где на самом деле стоит машина
![]() ![]() ![]() |
могу принять заботу о ней на себя
![]() |
tarsan:я вчера поехал на склад на машине, потом зашел пообедать и вернулся в офис пешком. И в охренении смотрел на парковку перед офисом ))) Хорошо ж вы пообедали, закусывать пробовали? ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Сегодня дабы не выезжать "как все", то есть стоять и сигналить, на парковке Большевика (глухой тоннельчик, первый этаж) перепрыгнул через бардюры и алга. Жип таки рулит.
|
Товарищи будьте внимательнее со стоянками, сегодня товарищу на стоянке возле Фуршета разбили камнем-ракушечником боковое стекло и выдернули магнитолу+флешку и твиттеры с торпеды
![]() На камерах весь этот процес отображён, но ни номера машины воров, ни их щщей не видно ![]() |
Bobbsta:могу принять заботу о ней на себя
![]() Кто бы сомневался))) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, звони если не пристроишь)
|
Если ничё не найдёшь, относительно не далеко от большевика(мин15 пешком) на лагерная30 гаражи, там ставят на территорию.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Baton4ik:Надо оставить машину на 4 дня, с 30 по 4. В Большевике мне отказали( а больше не знаю парковок в районе
На Большевике колят шины, если машина стоит больше суток. Есть возле Аркадии 13грн/сутки Нет ничего легче обещания. |
Так сложилось, что пришлось ехать на машине на вокзал, так как такси в течении часа не удалось вообще вызвать!!! Я в шоке! Так вот - на вокзале парковочка стоит 48 грн в сутки!!! .уки!!! Слов нет просто.
Baton4ik, Олька есть на вокзале парковка подземная со стороны Южного, так там под будкой охранника за 20р в день ставить мона
![]() |
Я не в курсе ребята, но на подземке там вообще 80 грн в сутки. Под будкой не спрашивала))
Baton4ik, проще было поставитьмашину на стоянку под домом и попросить кого то отвезти на вокзал...
Дам совет, там за углом от вокзала есть ул. Фурманова и там есть ПТУ для железнодорожников. На территории этого ПТУ есть СТО (год назад было во всяком случае). На его территории можно машину поставить нормально. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Тогда отвезите меня ктото с Оболони в центр в 10 вечера?
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))