Не будь исключений , правила были бы невыносимы.
Вобщем никто не отметился, значит все ЗА, и те кто на машинах будут подтянутся однозначно
![]() Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
105-й:Коллеги, холодно для колонны
![]() Гораздо эффективнее будет поджечь чью-то тачилу, хонду или кстати бээмвэ можно, погреться и заодно святки яркие устроить. Вот почему джордан не едет ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angel:Стас, я вам подожгу!
у меня на маршрутку билет до Львова и обратно куплен ![]() Андруша, не переживай, пассажиры маршрутки в обиду ее и ее водителя не дадут! ![]() Не, нуачо,зато будет событие - на мероприятии Хонда Мафии был сожжен автомобиль инфинити...хотя, е39 было бы кошернее сжечь ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Стас:
Angel:Стас, я вам подожгу!
у меня на маршрутку билет до Львова и обратно куплен ![]() Андруша, не переживай, пассажиры маршрутки в обиду ее и ее водителя не дадут! ![]() Не, нуачо,зато будет событие - на мероприятии Хонда Мафии был сожжен автомобиль инфинити...хотя, е39 было бы кошернее сжечь ![]() ![]() ![]() Думаю на сожжённое инфинити обидеться инфинити клуб, а то что обидеться БМВ клуб, я думаю нас не расстроит))) ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Ну, финики - это еще 50-50, а вот торжественное сжигание Е39 - это почти что клубное мероприятие целое
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
Сбор завтра в 9:00 возле монумента Славы на месте проведения хондовок. Старт колонны в 9:30. Просьба не опаздывать!
|