номер телефона
067 614 00 36
Если этот Человек Будет покупать У вас что либо просите предоплату, хотя бы самую маленькую что бы отбить расходы на перевозку.
Моя история такова:
Данный человек, заказал у меня верт. молдинг, попросил отправить в г. Запорожья. После Того как я отправил посылку наложенным платежом, Она пришла в город получателя, никакой реакции от покупателя не произошло. После моего звонка Андрею ( Покупателю ) Он мне объяснил это тем что он Не в городе, и будет через Неделю\ Две О_о...Я сказал что надо будет тогда вам заплатить за хранение, Он попросил меня забрать обратно зап часть, И отправить еще раз когда он приедет. ВНИМАНИЕ Его ( покупателя ) нет в городе!. На следующий день Мне звонят с Н.Почты и Говорят что Получатель отказался от зап. части.
Соответственно Он был в городе, приехал на Н.П. И посмотрев запчасть отказался от нее, не заплатив за доставку Ушел...
Вывод.
Теперь я оформил пересылку обратно в чернигов. Плачу за доставку, Что туда что от туда, соответственно Я.
Куча потраченного времени на Н. Почте.
Виноват сам, и это признаю, так как Андрей ( Покупатель ) Представился с Семьи, Но я не проверил, не попросил что бы он написал в Л.С. Мне.
Будьте бдительны к таким особам. Всех с Наступающим!!!
Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз.