Кот умный , тихий , почти послушный , чистюля.
Может кто и чего подскажет , поможет
Может быть я и не прав...
Возможен ли вариант , пристроить в надежные руки котенка ( 7 месяцев , но сцуко огромный ) на новогодние праздники , недельки на две. Киев и область.
Кот умный , тихий , почти послушный , чистюля. Может кто и чего подскажет , поможет Может быть я и не прав... |
у моих аллергия, даже о хомячкке не мечтаю если шо как вариант в гостиницу для животных сдать.
|
Я бы к себе на дачу взял, но мой его сожрет
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Serg999, вариант с приходящей раз в 2 дня тетей не рассматривал?
Ой, всё |
Инна, наш ветеринар, спроси, может поможет о67 зз777з2
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Satirka, Подозреваю что врядли здесь найду такую тетеньку....
Panekaus, Спасибо , завтра попробую ее набрать! Mystery, alhimik, Отмазки Может быть я и не прав... |
я бы взял-) но далеко везти -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:я бы взял-) но далеко везти -))
Новая почта рулиzzzzzzzzzzzz Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Eugen19:я бы взял-) но далеко везти -))
Новая почта рулиzzzzzzzzzzzz если автор топа не против то я согласен-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
semen, Eugen19, Я вам очень признателен за помощь и дельные советы , но не желаете ли вы отправится ...в путешествие..в другую тему....
Может быть я и не прав... |
Я могу пристроить животное у родителей, главное что бы по столам не лазил, а то боюсь с веником его познакомят.
|
Boss, Вау,вау,вау!!!! По столам не лазим!!!
Личка. Может быть я и не прав... |
Boss, Serg999, я бы взял, но 2 таких случая, когда я брал котов на НГ, заканчивались плачевно: в первом случае кот сбежал, и я его нашел только через полтора месяца, а во втором кошка уронила елку.
|
Думаю фотка огромного котёнка ускорила бы процесс
|
3ttek, Спасибо Boss, процесс уже ускорен А фоты на форум я выкладывать еще не научился
Правда, после поста ua, товарищ Boss, возможно поменяет свое предложение Может быть я и не прав... |
Хочу сказать что мне уже привозили котов, и не один из них не вернулся обратно.. точнее их забирали, мешок на голову.. но какими то путями, котэ находили дорогу обратно)
|
Boss, Это ты к чему сейчас?
Всем) почему то тянет их обратно) не знаю) наверное деревенский воздух, свежая рыбка...
|
Boss, А рыба то сейчас неловицца
Ловиццо на сети) щука идет.
|
Boss, Ему низзя речную
Serg999, у кота на речную аллегрия?
|
Оу. Так котє гурман еще тот, шеф повара не придется нанимать что бы удовлетворить аппетит?))
|
исключительно осетровую )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, та я переживаю чтобы его не "подсадили" тама на вкусняшку........сибется он потом от меня