В общем долго я искал веерные брызгалки которые мне понравятся. Был единственный вариант от камри 30ки, но на аккорда они становятся с хорошим необратимым колхозом . Есть родные веерные с 7го аккорда, но они мне не нравятся из за жлобского и очень мелкого веера. Зимой с ними головняк, на скорости тоже — короче сделали япы фигню… И вот заказал я брызгалки от 8го рестайлового аккорда 2011 года (подумал что япы должны были одуматься и исправить свой косяк ). Номерок 76810-TL0-003. Стала идеально — посадочные места одинаковые. У нее есть регулировка верх-низ, право-лево. И брызгает она просто шикарно. Веер очень поход на камревский. Доволен как слон Стоят порядка 13 басков/шт.
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Как это правильно сделать(регулировка и чистка)? Вчера смотрел - как будто шляпка от шурупа. И еще вопрос. По окончании жидкости в бачке на панельке лампочка загорается?(у меня жидкость замерзла не могу никак выпшикать)
|
Санек, у меня не загоралась ни разу ((
|
Санек, нет в Аккорде 7 датчика омывайки . но с годами приходит понимание, что если брызгает немного слабее чем обычно - пора долить прям сегодня.
|
ФЕНОМЕНАЛЬНО! А как прочистить и отрегулировать?
|
Санек:Как это правильно сделать(регулировка и чистка)? Вчера смотрел - как будто шляпка от шурупа. И еще вопрос. По окончании жидкости в бачке на панельке лампочка загорается?(у меня жидкость замерзла не могу никак выпшикать)
Лампа не загорается-)) Форсунку надо снять-)) и ваще вот эта головка шурупика и есть -)) тот предмет за что можно ее двигать только она жестко там двигается но можно-)) Старые же ведь остались на них потренируйся-) а прочистить это промыть вобой чистой только в обратном направлении -)) мои тоже еле еле брызгали и ваще кудато не в ту сторону-)) Я вставил отверточку равную шириине проризи в форсунке и ее двигал направление куда струю брызгает-)) снимаются легко возле форсунки снемается кусок пластика-)) сначала снеми кусок резинки-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
А я проще чистил , кент давит на гашетку а я с иголкой и прямо в дырку туды шурую аккуратно чтоб не раздолбать сопло, всё чудно чистится, только мокрый потом слегка.
Если ещё и 3 чела в наличии так вообще классно , один затыкает форсунку , второй жмёт третий чистит вторую под высоким давлением, короче как в том онегдоде про молдаван и лампочку Топикстартеру или у кого есть 8 баян вопрос - а можно плиз видео как брызгают 8е форсунки ? Невжель так лучше чем 7е ? Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |