Длинный дворник 650мм пропускает участок в 7см по центру. Читал про данную проблему, пишут подложить шайбочек под пружину, но как это в 7-м баяне сделать пока не допер.
Кто сталкивался с проблемой - подскажите как лечить
DON'T FUCK WITH CHUCK
Подкупил данные бескаркасники, но улыбка после установки быстро пропала!
Длинный дворник 650мм пропускает участок в 7см по центру. Читал про данную проблему, пишут подложить шайбочек под пружину, но как это в 7-м баяне сделать пока не допер. Кто сталкивался с проблемой - подскажите как лечить DON'T FUCK WITH CHUCK |
поехать и вернуть товар. Какие шайбы чо за бред
|
KrenG, Снять, и выгнуть в обратную сторону дворник. Что бы был более "плоским"
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
за такие деньги ещё и подлаживать шайбы?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
После родных три раза ставил аэротвины и никогда ничего не подгибал и не подлаживал
Don't Worry, Be Happy! |
Evo VII:KrenG, Снять, и выгнуть в обратную сторону дворник. Что бы был более "плоским"
Что бы по краям потом не тер |
!GENY(a)!:
Что бы по краям потом не тер И по краям трет. В последнее время бескаркасники стали слишком закручивать- по средине не прилегает. Особенно на длинных дворниках. Но я с китаем баловался. Бош не брал лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
!GENY(a)!:
Что бы по краям потом не тер И по краям трет. В последнее время бескаркасники стали слишком закручивать- по средине не прилегает. Особенно на длинных дворниках. Но я с китаем баловался. Бош не брал подогнул немного - помогло! а бош только в китае и делают 8( DON'T FUCK WITH CHUCK |
KrenG, тебе поляцкий подсунули.
Все будет офигенно!:) |
Bosch Aerotwin встречал только позитивные отзывы, думаю проблема не в них!
мне очень нравится что Хонда производит отдельно резинки в свои дворники, очень хороший вариант не прогадать с качеством! Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:Bosch Aerotwin встречал только позитивные отзывы, думаю проблема не в них!
мне очень нравится что Хонда производит отдельно резинки в свои дворники, очень хороший вариант не прогадать с качеством! Подтверждаю! Причем и совсем недорого водительская http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=76622seaj11 и пассажирская http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=76632seaj11 а про аэротвины все чаще слышно о том что качество все хуже и хуже. |
Тебе палево всунули , аэротвины трут не хуже родных, у меня как родные спёрли я на твинах 2 года ездил , всё нормал.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |