А давайте поиграем? :) 
HONDA Теревені
как я погляжу - все политики на одно лицо в децтве были
![]() |
Radiance,
![]() Angel, не, менее важная персона)) |
Magdalena, это Дима Медвед!
|
да, Федорыч по-проще был)))
![]() |
Busilo:Походу это Форд и таки Уиллис.
правильно ![]() Added after 1 minutes: нате вам прЫнцессу ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Рене Зелвегер))
Added after 31 seconds: OLANDESE, малаччага Added after 5 minutes: да... напоролась тут на Эвелину Хромченко вот такой она была ![]() ![]() а вот такой она стала))) ![]() ![]() |
Piranha:Baton4ik, какая же она актриса? она модель
. А я с ней фильм как-то смотрела. Там такая сцена любви в поезде) Ух...)))Denis, колись уже давай! и что, моих мальчиков-очаровашек никто не узнал? ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Да - правильно!
первая Дженифер Лопес, а вторая Джулия Робертс - если честно, я тоже что-то не могу найти сходства, но пишут, что это она ![]() ![]() |
Magdalena, а кто эта Эвелина?
![]() ![]() итак, новая мордашка, актер и не только: ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя Редаговано: Piranha (23-12-2011 13:47) |
...я ее в модном приговоре, по-моему, видел...
|
Denis, кого ЕЕ?
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
да Эвелину, а этого артиста не узнаю...
Кроме того, тут еще есть проблема, может в лицо и узнаешь, а вот как зовут-то не знаешь... |
Denis, знаешь, знаешь
![]() ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Жерар Депардье что ли
|
Да это же Элвис!
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
![]() |
Denis, неа, он блондин
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Халк Хоган?
![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Ну, давай, еще подсказку, или сдаваться?
|
Vozza, он самый
Vozza, капец
![]() Ой, всё |
а я ведь даже не детей выкладываю
![]() вот еще экземплярчик, правда, черный, не ее цвет, она более известна в блонде ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Эвелина Хромченко = бывший редактор Офисель-Россия и звестная икона моды России... именно ее старые фото заставили меня ее уважать еще больше...Эдакая Виктория Бэкхем она теперь у нас
|
Piranha:а я ведь даже не детей выкладываю
![]() вот еще экземплярчик, правда, черный, не ее цвет, она более известна в блонде ![]() А мне по детям нравится...И при этом дать пару подсказок. По сути, я пока не знаю кто эта блондинка, но вот сам размещу известный "дуЕт" они были связаны в чем-то....(что-то это пока секрет) , он артист не знаю певец или нет она певица ну и артистка ...хм...не добавляется странно Added after 14 minutes: а где панель управления файлами...а то мне сообщили, что у меня квота исчерпана - зайдите в панель управления файлами и удалите не нужное |
Denis:
Piranha:а я ведь даже не детей выкладываю
![]() вот еще экземплярчик, правда, черный, не ее цвет, она более известна в блонде ![]() А мне по детям нравится...И при этом дать пару подсказок. По сути, я пока не знаю кто эта блондинка, но вот сам размещу известный "дуЕт" они были связаны в чем-то....(что-то это пока секрет) , он артист не знаю певец или нет она певица ну и артистка похож на Куценко ...и Орбакайте соответственно ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))