как цвела казацкая чуприна
антена сотового оператора на крыше 
HONDA Теревені
собственно, сиё чудо досталось в наследство от прежних владельцев, сейчас голден, билайн и киевстар - одна хрень, которая желает продлить договор аренды. отсюда вопрос, на кой ляд мне это нужно, чего опасаться, сколько с них содрать, а не послать бы их ваапче?
|
uzaren, грозит повышенным фоном радиолучей. По большому счету - не опасно, но тут мнения сильно расходятся. Сколько содрать - не подскажу,насчет надо ли вообще - все будет зависеть от того, сколько предложат
![]() 067 355 6 777 |
uzaren, была схожая тема тут, поищи. Вроде вредно все это, но плохо доказуемо и отсюда сложно бороться с оператором.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я не хочу с ним бороться, могу просто выгнать, ну или пущай компенсирует некие "неудобства" остальным арендаторам через повышенную арендную ставку, вопрос сколько с них содрать, а?
как цвела казацкая чуприна |
uzaren, аа-а, так это просто
![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, НДС и ПФ забыл
и фапочку Ой, всё |
sps, блин, ну не барыга я, не умею ничего втюхивать, а вот послать - запросто, грамотно при этом аргументируя
![]() как цвела казацкая чуприна |
Satirka:sps, НДС и ПФ забыл
и фапочку Кстати да, чуть не забыл. Еще некую сумму черным наликом, чисто гешефт ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
вот и пошли. раз не барыга.
неужто здоровье стало менее важным чем деньги. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
uzaren:sps, блин, ну не барыга я, не умею ничего втюхивать, а вот послать - запросто, грамотно при этом аргументируя
![]() Так тебе надо переговорщик-продажник? Есть у меня один крупный специалист, светило в своей области ![]() ![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Zorg:вот и пошли. раз не барыга.
неужто здоровье стало менее важным чем деньги. да они как бы на здоровье не влияют, антена на крыше 9-и этажки, а остальные здания 3-4 этажа, хочется понять что с них содрать, а аргументы те же, что и с выселением, тут как раз все ясно, непонятна лишь сумма, я пока вообще в этом ни бум-бум ![]() как цвела казацкая чуприна |
uzaren, А сколько предлагают? Насколько я знаю Киевстар по черному не работает, т.е. платить только по договору с оформлением договора аренды!
Так же стоимость зависит от местоположения! Как пример один из операторов платит владельцу частного здания в районе Ворзеля 2000 грн в месяц за размещения БС на крыше здания! Им еще кстати надо и электричество, это тоже потянет какую то сумму. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Спецы блин
![]() под антенной находится безопасно а вот когда она светит в окно ![]() |
nepg, сейчас так и платят. готовы раза в 3 больше, только ведь это в Киеве, возле каравана, как по мне - слёзы. электричества ещё тыщи на 4 потребляют, но это ведь они просто компенсируют по счетчику.
uzaren, Ща обед закончится схожу в отдел аренды узнаю почем арендуют на гос предприятиях опсосы.
Added after 2 minutes: uzaren:nepg, сейчас так и платят. готовы раза в 3 больше, только ведь это в Киеве, возле каравана, как по мне - слёзы. электричества ещё тыщи на 4 потребляют, но это ведь они просто компенсируют по счетчику.
Я как человек работающий в гос органе скажу тебе одно! Они сейчас очень сильно ищут места для установки БС у частников, очень сложная процедура аренды у государства и % ставки аренды тоже подняли для операторов! Они сейчас ходят к нам воют от цен! П.С, позвонил в Ворезль, тем про кого я выше писал, они грят что еще с лета подняли аренду до 4000грн. Правда там часть наликом идет! С Н.Г, планируют еще подымать. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. Редаговано: nepg (21-12-2011 13:58) |
nepg, ок, "чернуха" особо и не заботит...
uzaren,
Смело проси 10000 грн. сторгуешь на 8000 грн. А по поводу вреда здоровью... Если находиться под антенной, на тебя ничего не "светит" и не облучает. |
Да смело можешь просить 10000, чтобы правильно демонтировать они потратят тоже ооочень неплохо, так что дерзайте сэээр
![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
uzaren, Мне платят 6400
![]() 0676076329 |
uzaren, кстати, Андрей а сколько они тебе платят??? а то у нас тут лайф тоже висит и арендную плату им давно уже подымали... можешь в личку???
|
Знаю что начальнику кооператива,в который входит дом за разрешение поставить вышку на 16 этажке перепадает около 50 000 гривен.
|
V:uzaren, кстати, Андрей а сколько они тебе платят??? а то у нас тут лайф тоже висит и арендную плату им давно уже подымали... можешь в личку???
мне они ничего не платят, я управляющий ![]() аренды платят 1800 грн. и за абонентов на нашей территории ещё столько же, это по фиксированной связи. готовы утроиться, я считаю, что нужно поднять раз в 6-7 и то, только потому, что фиксированная связь нам в будущем сгодится, так вообще попросил бы на выход. как цвела казацкая чуприна |
uzaren:
V:uzaren, кстати, Андрей а сколько они тебе платят??? а то у нас тут лайф тоже висит и арендную плату им давно уже подымали... можешь в личку???
мне они ничего не платят, я управляющий ![]() аренды платят 1800 грн. и за абонентов на нашей территории ещё столько же, это по фиксированной связи. готовы утроиться, я считаю, что нужно поднять раз в 6-7 и то, только потому, что фиксированная связь нам в будущем сгодится, так вообще попросил бы на выход. 6-7 это многовастенько, но 10000 - вполне реально ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))