Полностью ручная работа.
Цена за штуку 40 грн в упаковке. Если еще брать на подарки друзьям-знакомым 3 шт = 100 грн. В стоимость включены отчисление в Детский дом и фонд развития Мафии

Фото готового прототипа:

а если 4 то сколько?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Paladin, когда и где можно обменять деньги на это чудо?
![]() |
Paladin, Мне 3
Детали в личку 0676076329 |
мне адын
Ой, всё |
симпатишные)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
По мере готовности можно будет забирать у меня или Леши 105. Первая партия будет готова к среде. Завел тему чтоб знать примерное необходимое количество.
В другие города - лучше кооперироваться, чтоб я отправлял на кого-то одного, а то огромный кусок времени займет составление списков и непосредственно отправка на разные адреса. А время сейчас непозволительная роскошь в преддверии НГ ![]() Big Ben, 100+40 ![]() Added after 2 minutes: Krupskaya, спасибо, две недели доводил до ума, чтоб было просто идеально ![]() |
Саш, и я возьму 2 шт.,
![]() ![]() ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
И мне три тогда)))
+380 666 329 888 |
хочу, +1.
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Paladin, Сань а нету точно такого только с перламутровыми пуговицами ? (нужен с отмеченными праздниками во всех странах)
или мне не перегибать ? ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
И мне 3 ...
|
dens, Деня, это чтоб День взятия Бастилии не прошёл мимо?
Я, например, для себя давно решил, что уже достаточно взрослый, чтоб бухать не привязываясь к праздникам ![]() |
Paladin:Я, например, для себя давно решил, что уже достаточно взрослый, чтоб бухать не привязываясь к праздникам ![]() ![]() Саша, и мне одын)) Спасибо тебе за труды и заботу. Не учите дедушку кашлять... |
Paladin:dens, Деня, это чтоб День взятия Бастилии не прошёл мимо?
Я, например, для себя давно решил, что уже достаточно взрослый, чтоб бухать не привязываясь к праздникам ![]() ну и это тоже ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Как красиво! И мне один, пожалуйста.
|
Мне 3. Скажите где и когда можно забрать.
Если нет другого выхода- ищите третий. |
Мне 3 -))
Саша а он по размерам получается маленький да ? примерно как формат А6 ? да ? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Я заказываю 1 (один).
How can you have a day without a night? |
кому по 1 давайте скоопирируемся, я возьму 6 и свами поделюсь по 1
мне просто 4 нада ![]() Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 Редаговано: Big Ben (19-12-2011 14:06) |
Eugen19, Жень, меньше..
сложенный в коробочке, раза в 2-3 меньше А6, в рабочем (висячем) состоянии - высотой как листик А4 Added after 1 minutes: Big Ben:кому по 1 давайте скоопирируемся, я возьму 6 и свами поделюсь по 1
мне просто 4 нада ![]() Так в свое время появились первые диллеры ![]() |
заказываю 1 шт, спасибо
Істина поруч...(с) |
к кому доплюсоваться?
1 штуку плс Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Paladin, Санька пиши и на меня 1 (а так, чтоб вместо сивика вставить баян 7, никак?)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Paladin, так я по той же цене и отдам (100/3) я не дилер просо так всем выгоднее выйдет)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |