В общем интересует меня весь комплект креплений, поперечин и сам бокс! так как часто езжу киев-ялта по 3-4 человека крайне не хватает места...
1)интересуют все нюансы эксплуатации!
увеличивается ли расход, на сколько?
появление шумов в зависимости от типа поперечин?
места крепления - царапины, протёртости, вмятины?
Машина Accord 7 поколения, седан!
2)посоветйте где можно всё это преобрести по разумным ценам, а также бренды...
3)также рассмотрю покупку б/у, предлагайте...
4)и очень буду признателен если кто продемонстрирует в Киеве что оно и как оно... ну, а если кто дасть попользоваться для понятия нужно оно мне или нет - с меня отдых в Ялте...
Багажник на крышу (Отзывы и Советы)
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
Очень актуально!!!
|
может поздно пишу но сам только взял у родственника и пару недель покатался так как семья выросла и без него просто все не влазило да расход конечно вырос на сколько точно не могу сказать(зависит трасса город скорость)думаю на 0.5-1л.но он реально спасает при поездках на дачу а если еще дальше-без него никак скрипов никаких нет шум появляется при скорости выше 140 (по паспорту макс)хотя родственник ездил и 180 багажник atlantis 780 поперечины thule машина правда crv
|
Интересует багажник на крышу для Легенды 2007. Нигде не могу найти крепления кроме как оригинал. Но там цена уххх...
Кто сталкивался с проблемой? 1 литр на 100 км при 110-130 по-мойму неплохо. Honda Legend KB1 '07 |
Тоже интересует тема, после поездки на Буку задумался над сим предметом.
|
а на 7 аккорд он разве крепится?
|
У Thule полно креплений и поперечин на любое авто, рекомендую!
|
есть с 7го аккорда багажник THULE тот который с замками ) 1600 грн отдам посмотреть можно в Киеве после 10 мая ))) кому интересно набирайте 093-855-44-44
093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, багажник багажнику рознь, даже одной марки. Параметры?
o67 56З 2! 45 |
Если нужна консультация по вопросам подбора багажников или боксов - обращайтесь в личку, мы в теме более трех лет.
|
Carstyle-ua:Если нужна консультация по вопросам подбора багажников или боксов - обращайтесь в личку, мы в теме более трех лет.
напишу, цікавить для Jazz II (2005) |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))