Всем привет.
Надо мной живет семья. Каждый вечер крики, вопли, ругаются. Вчера у них было какое то обострение - двери ломали межкомнатные, посуду били, дерутся постоянно. но мне то на них пофиг, пусть хоть поубивают себя. дело в том, что там ребенок девочка постоянно плачет, кричит. один раз наблюдал живую картинку (другая ситуация) как отец избивал дочь, так та прям плакать не могла, она просто задыхалась в прямом смысле. вот и тут похожая ситуация. думал уже идти к ним и разговаривать. но в чужую семью лезть не алле. че делать? мож в защиту прав детей обратицо? они вообще работают?
О соседях, о защите прав детей 
HONDA Право
|
watt, для начала к участковому-он знает куда обратиться. И с папашей побеседует как пологается. Хотя если там ханыки живут-то всё бесполезно.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, да фиг знает, но в доме аликов не замечал. там чувак истерик какой то.
|
watt, я думаю для начала участковый будет самое оно. На крайняк в разгар их ругни можно наряд вызвать,чтобы они зафиксировали эту ругню. Хотя они нехотя выезжают на подобные мероприятния. Но как грицца для протокола нужно зафиксировать,чтобы было понятно кто там неправ. Сам не влазь от греха,вдруг тот придурок нож или топор возьмет в ярости.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))