--98-97--
Кто то пробывал это чудо экономии
![]() ![]() --98-97-- |
поищи по форуму, таких баянов тут пруд пруди((( в итоге все заканчивались словами РАЗВОД
![]() Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Берете два магнита (обязательно разной полярности), засовываете их в яйко от киндер-сюрприза, приматываете изолентой (желательно синей "чтобы выделяться") к шлангам топливоподачи и радуетесь .."мат".. тюненгом.
Экономия 100-писят процентов, ездите почти бесплатно! Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
ради прикола (эксперемента) разобрал старый винт . достал оттедава 2 неодиумых магнита. приматал к топливопроводу. пока разници не заметил вооще! еще перу дней поездею и сниму нафиг
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я тоже думаю что развод! В инете загуглел! На одном сайте пишут что чудо техники на другом что развод полнный
![]() Интересно куда смотрит государство --98-97-- |
Androll:ради прикола (эксперемента) разобрал старый винт . достал оттедава 2 неодиумых магнита. приматал к топливопроводу. пока разници не заметил вооще! еще перу дней поездею и сниму нафиг
А чё, подадим коллективную скаргу на основе следственного експеримента)) Блин где в файрфоксе выключается укр орфография с автозаменой?77?77 |
А вот по первому автомобильному рекламируют что все взаправду)) 500грн, покупайте оригинал)) И ставьте у официалов))
Я вот читаю в журналах обзоры новых машин, инженеры рассказываю как по крупицам удается снижать расход в новых моделях, а тут такой подарок судьбы ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, запасы магнитов ограничены
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Androll:ради прикола (эксперемента) разобрал старый винт . достал оттедава 2 неодиумых магнита. приматал к топливопроводу. пока разници не заметил вооще! еще перу дней поездею и сниму нафиг
под педаль газа яблоко ложил ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
глумитесь-глумитесь!
![]() это вы все от зависти что я уже "иканомлю" и все еще кипятите! ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
слышал есть еще чудо-смазка для мотора. с нанотехнологиями там все.
так те кто ей пользуются, периодически вынуждены сливать лишний бензин из бака. некоторые даже свои заправки по этому поводу открывают. |
IntenT:слышал есть еще чудо-смазка для мотора. с нанотехнологиями там все.
так те кто ей пользуются, периодически вынуждены сливать лишний бензин из бака. некоторые даже свои заправки по этому поводу открывают. В конце дня поржал от души ![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
tsilke:Кто то пробывал это чудо экономии
![]() ![]() Все это правда. Такая нано-технология работает уже давно, разрабатывалась она изначально для советской программы освоения Марса. Благодаря неподкупности наших ученых эти нано магниты не доступны иностранцам. Какие только перспективы скоро откроются для нашей страны, когда наши ученые соберутся вместе и внедрят одновременно несколько таких революционных технологий. Магниты + нано масло в мотор и нано газ в шины. ![]() |
slavger, забыл нанополироль для кузова от супер наноцарапин
![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |