Нет желающих поиграть в преферанс?
HONDA Теревені : HONDA Заходи
а еще мы поднимали тему о переносе места, раз не все апологеты поддерживают традицию))
|
Ваванчег, Там как раз с прикупим мизер и на рисовался, а так четких восемь взяток
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Ваванчег, Там как раз с прикупим мизер и на рисовался, а так четких восемь взяток
Я точно скоро уеду на аккорде Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А че, если пошел в торги и выиграл - можно после получения прикупа мизер заказывать?
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, если до 8 - можно
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, О_о
"Мизер кабальный". Игра "мизер" не может быть заказана игроком, который участвовал в торговле любой заявкой. Желающий играть мизер должен объявить об этом своей первой заявкой. Если игрок успел сделать любую другую заявку, он теряет право заказать мизер.
( п.3.3.9 тут http://www.marriage.ru/codex2/trade.htm#3.3.9 ) Заявка «мизе́р» означает обязательство игрока не взять ни одной взятки. Тип игры мизер в преферансе «каба́льный». Это означает, что заявка «мизер» может быть только первой и единственной заявкой данного игрока в текущей раздаче и не может поступить от игрока, уже называвшего в розыгрыше другую игру или пасовавшего. Заявка «мизер» может быть перебита заявкой на 9 или 10 взяток, после чего торговля прекращается (существуют вариации правил, в которых можно заявить мизер без прикупа, который в свою очередь может быть перебит заявкой либо девять без прикупа либо десять.
(раздел торговля, абзац 4 тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81#.D0.A2.D0.BE.D1.80.D0.B3.D0.BE.D0.B2.D0.BB.D1.8F) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, вот в этом и нюанс префа: конвенций море и в новой компании их нужно обязательно предварительно согласовывать.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Не, мизер кабальный иначе труба
Вставай со своей жопы
Dru, йаасна... это как раз то, чего я всегда хз - сочинки, ростовки, ленинградки и прочее - никада не знал чемо они отличаюцца между собой )))
Added after 2 minutes: а еще помню када-то играл в онлайне, там мы распасы крутили, вроде времянку, с двойным увеличением виста каждый раз. первые три-четыре круга просто сливались на "все мои" по очереди, а потом все пасовали вне зависимости от карт. тож интересно получалось ))))) можно было в рейтинг высокий плюс получить по пуле, но правда и в гору можно было шести-восьмизнак получить ))))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Оличаются ценой игры и конвенциями
Вставай со своей жопы
да я тоже как бы про мизер после торговли никогда не слышал....
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Короче.... скоро пятница.... собираемся?
Толстый, место?
Есть предложение перебраться на Харьковский, на проверенную базу.
Я - за. Все равно остальные апологеты собрания клуба преферансистов игнорируют... Да, и погода шепчет - можно сидеть на улице.. |
ser-gio, место? ))))
лично для меня фраза "проверенная база" не говорит ни о чем )))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, базу знает Dru. Просто прошлогодняя база переехала туда.
Или можем выбрать новую базу, с отменным шашлыком (или без) |
ser-gio, а чем тебе не понравилось в Гидропарке?.... шашлык там вкусный, на улице сидишь и на Лавру смотришь.... я конечно понимаю что вам с Харьковского удобнее, но не все ж там живут... Гидропарк по серединке....
всем понравилось, кроме того как туда добираться в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ на машине.
|
Толстый, мне тож удобней: по южному переехал, и на месте. но да, главное не попасть в парад в честь дня освобождения Киева )))
ser-gio, и в чем проблема??? каждый день мимо проезжаю без траблов....
Короче я за Гидропарк.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Я пока даже не знаю что отвечу вам.
Хозсуд Киева удовлетворил иск об освобождении земельного участка в Гидропарке стоимостью около 7 млн грн.
Как показала проверка, земельный участок площадью 0,26 га, расположенной на территории Труханова острова, использовался для размещения кафе "Камышовый Кот" без каких-либо правоустанавливающих документов. Суд признал обоснованной позицию прокурора и обязал предпринимателя освободить земельный участок и снести здания и сооружения, размещенные на нем. http://www.rbc.ua/rus/news/economic/hozsud-kieva-udovletvoril-isk-ob-osvobozhdenii-zemelnogo-18042013112900 еще варианты? )))))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
И я это только что прочитал....
Врятли его за день снесут, скорее прокурору бабосики занесут
Вставай со своей жопы
void, а что апелляцию уже отменили? не парьтесь... там все равно будет стоять что то ...
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))