Спасибо народ за направление бега.
D16Y8, у меня мулька к качеству звука и качеству басов. Системы 2.1 не хочу так как сабы в системах не сильно загоночного диапазона цены явно бубнят и выдают совсем неправильные басы - которые подходят разве что для фильмов нагнетающих "адреналин".
Дома выходные тракты на ноуте жены очень неплохие и на Делл 51в - иногда подключаю послушать.
Первое знакомство Делл + Закрытые уши от Техникса вызвали даже слезы.
Качество звука люблю очень, но в принципе существует некий минимальный предел ниже которого просто не буду слушать музыку от этого источника. Хотелось бы что то - что будет "достаточно".
Думаю что что то - супер класное и качественное будет строится уже в своей квартире. А тут надо что то что будет просто качественно играть на свои деньги.
D16Y8, не продолжай - твою вторую категорию я буду выбирать только сам с "трахом" мозга манагерам магазинов, прослушкой на месте и т.п. А здесь разве что спрошу совета с направлением бега и порядком цены/качества.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)