За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются.
Снимаю ГБО4. Как его ВЫПИСАТЬ из тех.паспорта?
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Планирую продавать свой Аккорд, соответственно ГБО4 хочу снять заранне, т.к. разницы по деньгам на авто с ГБО и без нет вообще. Демонтаж, в общем-то не проблема, а как быть с пропиской в тех.паспорте? Может кто знает или сталкивался какие решения, какие справки в ГАИ готовить?
|
Dimon5174:Планирую продавать свой Аккорд, соответственно ГБО4 хочу снять заранне, т.к. разницы по деньгам на авто с ГБО и без нет вообще. Демонтаж, в общем-то не проблема, а как быть с пропиской в тех.паспорте? Может кто знает или сталкивался какие решения, какие справки в ГАИ готовить?
Топаеш в мрэо Формулировка такова-зміна особливих відміток, в звязку з зняттям обладнання. Процедура та же, что и вписать оборудование по цене тоже 06семь50298семь6
куплю катализаторы б/у по всей Украине |
Dimon5174:т.к. разницы по деньгам на авто с ГБО и без нет вообще.
это что то новенькое,каковы цифры по расходу получаются? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ты не понял, стоимость Аккорда с ГБО и без одинаковая, смысла отдавать с машиной нет, я его себе на другую машинку поставлю, ну или на крайняк продам отдельно от авто...
Added after 2 minutes: slavik_crx: А сколько щас вписать ГБО в тех.паспорт ??? Dimon5174:Планирую продавать свой Аккорд, соответственно ГБО4 хочу снять заранне, т.к. разницы по деньгам на авто с ГБО и без нет вообще. Демонтаж, в общем-то не проблема, а как быть с пропиской в тех.паспорте? Может кто знает или сталкивался какие решения, какие справки в ГАИ готовить?
Топаеш в мрэо Формулировка такова-зміна особливих відміток, в звязку з зняттям обладнання. Процедура та же, что и вписать оборудование по цене тоже За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
по суті = вартість отримання техпаспорта, 600-700 грн.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Added after 2 minutes:
slavik_crx: А сколько щас вписать ГБО в тех.паспорт ??? [/quote]
Dimon5174:Планирую продавать свой Аккорд, соответственно ГБО4 хочу снять заранне, т.к. разницы по деньгам на авто с ГБО и без нет вообще. Демонтаж, в общем-то не проблема, а как быть с пропиской в тех.паспорте? Может кто знает или сталкивался какие решения, какие справки в ГАИ готовить?
Топаеш в мрэо Формулировка такова-зміна особливих відміток, в звязку з зняттям обладнання. Процедура та же, что и вписать оборудование по цене тоже за последние 12 мес не менялась, примерно семсот укр.денех без ускорителей ускорители в киеве +500-600 укр денех 06семь50298семь6
а разве имеет смысл? платишь за демонтаж, потом за монтаж + возможные косяки типа неподходящих деталей или одноразовых шлангов/путепроводов...Новый комплект ГБО пристойной фирмы стоит от 2500 до 3000грн в розницу, много ли выиграешь?
Added after 1 minutes: плюс. по цене 7й Акко может и так же стоит что с газом что без, но как ты думаешь, какой охотнее/быстрее купят? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Походу уже не выиграю, я за гбо 9500 в своё время отлистал, думал цена б.у. - 4000 ...))
Короче вопрос снимается, продавать не буду, пусть стоит... А по поводу ГБО: есть свои за и против, не все хотят видеть ГАЗированного японца ))) За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Dimon5174:Походу уже не выиграю, я за гбо 9500 в своё время отлистал, думал цена б.у. - 4000 ...))
Короче вопрос снимается, продавать не буду, пусть стоит... А по поводу ГБО: есть свои за и против, не все хотят видеть ГАЗированного японца ))) На сколько я владею информацией, ГБО можно выписать при снятии машины с учета. Т.е. просто снимаешь его перед снятием с учета, а потом при заполнении карточки у эксперта пишешь что тип топлива бензин. В карточку заносятся изменения, а при выдачи тех паспорта новому владельцу стоит тип топлива бензин. Вот и все. Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw: Из т.п. как убрать записьDimon5174:Походу уже не выиграю, я за гбо 9500 в своё время отлистал, думал цена б.у. - 4000 ...))
Короче вопрос снимается, продавать не буду, пусть стоит... А по поводу ГБО: есть свои за и против, не все хотят видеть ГАЗированного японца ))) На сколько я владею информацией, ГБО можно выписать при снятии машины с учета. Т.е. просто снимаешь его перед снятием с учета, а потом при заполнении карточки у эксперта пишешь что тип топлива бензин. В карточку заносятся изменения, а при выдачи тех паспорта новому владельцу стоит тип топлива бензин. Вот и все. 06семь50298семь6
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))