Skype - есть вопрос тарификации.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кто подскажет, сколько будет стоить звонок со скайпа, из Доминиканской республики, в Украину на мобильник? В доминикане ВайФай бесплатный.
|
BlackAlex, 0,224USD/минута
http://www.skype.com/intl/ru/prices/payg-rates?currency=USD#cc=UA Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
BlackAlex, http://www.skype.com/intl/ru/prices/payg-rates/?currency=USD#cc=UA
Added after 29 seconds: по опыту замудреный стран. покупай карточку местного опсоса и звони по 5-10 центов Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если нужно звонить на постоянной и часто, то дешевле пользоваться украинским SIP номером.
Т.е. человек в Доминикане, настраивает софтовый SIP телефон на украинский номер, и вы общаетесь по тарифам действующим внутри Украины. К примеру, если ты абонент Укрителекома, то первый SIP номер тебе дают бесплатно и без ежемесячных платежей, оплачиваешь только звонки. Подробнее тут http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/ogo_phone Из недостатков данного варианта - нельзя звонить на мобилки МТС, они там что-то не поделили между собой (УКТ и МТС). Возможно, есть более интересные тарифы других провайдеров SIP телефонии, я просто не интересовался. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
я на две недели в доминикану, есть сим тревел, но там минута дороже бакса, а тут такая шара... Есть ноут со скайпом и ВиФи, есть АйФон с тем же набором.
А что, не имеет значения откуда в Украину звоним? |
BlackAlex:А что, не имеет значения откуда в Украину звоним?
Не, только "куда". Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
spud, 5-10 центов из доминиканы в украину - врядли, ой как врядли. Сим тревел за исходящие хочет 1,22$
|
айфон + скайп - имхо, самое дешевое что может быть.
|
BlackAlex, из тая стоил тревел так же, а вот местник звонил по 10 центов
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, местные мне некуда звонить, только меме отчитатся. Скайп пока выходит дешевле и доступнее. Резервом сим тревел. Вообще скайп выходит достаточно удобно, если сидиш в отеле. пара звонков гидам не в счет - стоимость карты перекроет экономию.
|
BlackAlex, двусмыслено написал видать местники звонили В УКРАИНУ по 10 центов
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
скапй пофигу откуда звонишь, главное куда
есть у них еще прикол, типа подписки месячной. За подписку надо денег дать, и потом звонки дешевле. Например для звонков в украину 60 Minutes-10.5¢/minute-$6.29/month 120 Minutes- 10¢/minute-$11.99/month 400 Minutes- 7.5¢/minute-$29.99/month |
при условии шарового инета скайп рулит однозначно.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))