Что подарить шефу на НГ? 
HONDA Теревені
Всем привет, работаю в небольшой конторе менеджером. Поручили мне, в общем, найти для шефа статусный подарок на Новый Год. Задание из разряда — с неба звездочку достать, так как бюджет у нас 300 грн ) Негусто, да? Не, мы не жадные и шефа любим, просто нас в отделе трое. Выручите идеями?
|
бутылка рома
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
По личному опыту(примерно такая ситуация): начтенные часы, настольный органайзер с пеналом, казацкая пистоля (декоративная)
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
бутылка пойла, простенький паркер
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Абонемент в бассейн на месяц
![]() |
Krakov:Всем привет, работаю в небольшой конторе менеджером. Поручили мне, в общем, найти для шефа статусный подарок на Новый Год. Задание из разряда — с неба звездочку достать, так как бюджет у нас 300 грн ) Негусто, да? Не, мы не жадные и шефа любим, просто нас в отделе трое. Выручите идеями?
Можно так: Настенный календарь на 2012 год « ![]() ![]() подробнее тут: http://www.artlebedev.ru/everything/pizdets/ Это если шеф с юмором дружит ![]() ![]() ![]() |
торт, сделанный на заказ в тематическом стиле.
любит рыбалку - с лодкой, рыбаком и золотой рыбкой. любит машины - с машиной и т.п. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Стриптиз. Очень имиджевый подарок.
Ой, всё |
Satirka:Стриптиз. Очень имиджевый подарок.
В исполнении троих подчиненных ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Satirka:Стриптиз. Очень имиджевый подарок. За триста гривен? ![]() Лучше бутылку спиртного. Все будет офигенно!:) Редаговано: Lexa (05-12-2011 17:16) |
Arseniy:
В исполнении троих подчиненных ![]() пральна. а на 300 грн. стол накрыть. имиджевый. Ой, всё |
Krakov, Пополнение счёта на мобилке, так сказать "в Новый Год с баблом на телефоне"
![]() П,С, у меня проблем с баблом на телефоне нет, не подумайте, что это личностное (накипевшее ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
можно подарить вот такую вот баночку таблеток http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D0%BD&rpt=simage&p=3&img_url=veseliska.ru%2Fraznoe%2Ffotoprikol%2F552245948_sm.jpg
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Lexa:
Satirka:Стриптиз. Очень имиджевый подарок. За триста гривен? ![]() Лучше бутылку спиртного. А не надо балованных вызывать. Маруся без прописки за 300 рублей такой стриптиз исполнит, шо мало не покажется. http://www.ararat.kiev.ua/catalog/category/219/ Я не понимаю за какие такие заслуги это пойло считается имиджевым, но это факт. (кажется, меня заклинило на слове "имиджевый". извините) ![]() Ой, всё |
подарить пачку презервативов.
и с намеком и с пользой. |
V:подарить пачку презервативов.
и с намеком и с пользой. Эт, если возраст позволяет Added after 1 minutes: ТС, дай больше вводных: возраст диЛектора, увлечения, хобби, бюджет- мы уже знаем ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Подарите хороший органайзер или ежедневник.
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Arseniy:
В исполнении троих подчиненных ![]() ... и вазелина на 300 рублей ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Satirka:
Lexa:
Satirka:Стриптиз. Очень имиджевый подарок. За триста гривен? ![]() Лучше бутылку спиртного. А не надо балованных вызывать. Маруся без прописки за 300 рублей такой стриптиз исполнит, шо мало не покажется. да Маруся без прописки в этот ценник много чего исполнит... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
и с намеком и с пользой. и количество в упаковке соответствует количеству подчиненных)) ![]() |
на 300 грн??? упс...не один я такой удивившийся ценнику ) сигары подарите ему. или бухло. а вообще бюджет на шефа у вас парни )) |
Подарите ему эти 300грн-пусть ему станет стыдно за ту зарплату,которую он вам платит)
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
и с намеком и с пользой. и гель для АС, чтоб уж совсем намек был явным, да? |
ua:и гель для АС, чтоб уж совсем намек был явным, да? тогда уже ведро талька,
талька грубого помола, четвёртый сорт, из гранита) - прости, ТС, не удержался.) А по теме: на эту сумму в подарочном\канцелярии можно найти красивый дорогой из комбинированной кожи с хромированной окантовкой подарочный коврик для мыши. Ну или недорогой паркер со стержнем(наверно). Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Krakov, А еще можно купить бутыль Джонни Вокера к примеру, и заказать наклейку на бутыль с фейсом шефа. Только чтоб не совсем по бычьи, сделать ее в стиле и цветах JV. Чтоб и смотрелось отлично, и пилось вкусно.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))