Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!!
Сограждане, мож у кого завалялись какие весчи с вечернки то гангстерской, надо на 26 декабря хоть что-то, может подплечная кобура, может жилетка, манишка или штаны в полоску может еще чего, рваная майка
![]() ![]() ![]() Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, наши вроде вседа брали в прокат в гардеробной ст им Довженко
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
рваная майка-проблема???
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, да, в наше смутное время и рваную майку днем с огнем не сыщешь, эт я уже не говорю про трехдневную счетину и фингал под глазом, а че.. стиль вечеринки Чикаго 30хх, были ж и оборванцы с бомжами в то смутное время, не всем же донами карлионами ходить, надо ж кому то и серую массу восполнять, дабы не затеряться так сказать на фоне толпы
![]() Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Шляпы есть на Довженко.
Где-то в магазинах нашел широкие брюки в тонкую белую полоску с отворотом наружу. Все равно хотел купить. Обычные черные туфли. Необязательно двухцветные штиблеты(такие, кстати, есть на довженко, но жуткие просто, проволочками подкручены и покорежены) Белая рубашка, подтяжки. Наплечную кобуру брал напрокат в оружейном магазинчике на Колибрисе, смежный коридорчик с пузатой/домашней хатой. С продавцом договариваешься, покупаешь за 150, через день сдаешь за 120 вот и все. Пневмат в кобуру для образа, правда, выпивши пластиковый корпус разъе.... ![]() Почти все можно купить для гардероба без хитрых прокатов, надо только галерею фоток 5-го хмдр пересмотреть ЗЫ: На Довженко все дорогое, грязное, затертое, по пропускам, в неудобное время, тросточку я вообще через их бухгалтерию оформлял и если что повредил - чуть ли не почку требуют. Совдепище страшное. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, на ХМДР я пролюбил где то шляпу с проката (тоже довженка) дак сказали шо в суд будут подавать
![]() Added after 49 seconds: а, копию паспорта снимали! ![]() |
chief39:На Довженко все дорогое, грязное, затертое, по пропускам, в неудобное время, тросточку я вообще через их бухгалтерию оформлял и если что повредил - чуть ли не почку требуют.
Совдепище страшное. тю, там тетечки такие милые. аксесуары под залог без никаких справок ![]() ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:
chief39:На Довженко все дорогое, грязное, затертое, по пропускам, в неудобное время, тросточку я вообще через их бухгалтерию оформлял и если что повредил - чуть ли не почку требуют.
Совдепище страшное. тю, там тетечки такие милые. аксесуары под залог без никаких справок ![]() ![]() То ты им шото приглянулся ![]() Комплект Голохвастова брал в двух разных зданиях и одной бухгалтерии. Меня на работу быстрее оформляли. На тросточку я потратил час. Ее провели как 90 кг урана, разве что с СБУ не сверялись и таможню не запрашивали. А на нее смотреть жалко. Костюм стирал в машинке 7(!) раз, пока вода посветлела. Одно радует - костюм тот самый, голохвастовский, из фильма, только резервный размер, шили, оказывается, под нескольких потенциальных актеров. Грустно там. Added after 1 minutes: Есть где-то на обсерваторной, кажется, миниателье с прокатиком. То ли мать то ли пусс советовали пару лет назад. Там интересные вещи попадались Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, спасибо, я вот искал фотки с ХМДР, не могу найти.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, какая кличка у вашего пса?
![]() /gallery/v/events/honda-mafia-5-years/ Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
в детских магазинах можно недорого прикупить пластиковый пистолет или даже дробовик.
Added after 20 seconds: а если и повезет - найти обрез. Будет мегажирно ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
PAN, пасибки, какого пса?
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |