+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
А вы скучаете по своим бывшим? 
HONDA Теревені
А может это все зависит от эмоциональности человека...
|
не скучал никогда - ни за машинами ни за людьми.
мне вообще никогда скучно не бывает((( |
Kawalot:Caballero, Тогда для чего вкладывать себя в улучшение не живого (в случае ТС это тюнинг преля)?
Осмелюсь предположить - чтоб девки текли и прыгали к Максу прямо на фотосессию ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Kawalot:Caballero, Тогда для чего вкладывать себя в улучшение не живого (в случае ТС это тюнинг преля)?
Осмелюсь предположить - чтоб девки текли и прыгали к Максу прямо на фотосессию ![]() а потом в интернете делились впечатлениями))) |
Tolstiy:А я все свои машины продавал хорошим людям Ой, а мне в этом смысле офигенно повезло с нынешним владельцем моей предидущей чёрной купе - никогда не думал что можно к ней относиться ещё лучше чем я), он вообще отлично о ней заботится, иногда набирает - рассказывает, что сделал, советуется))Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
|
Kollega,
У тебя что все фотки преля моего производства ? ![]() |
|
По этому зверьку больше скучают мои дружбаны. У меня просто масса позитивных эмоций осталась, но расход топлива несколько разбавляет эйфорию
![]() ![]() |
Azazavr:масса позитивных эмоций осталась, но расход топлива несколько разбавляет эйфорию Так озвучь расход!
![]() А чё гольфа не турбу взял? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Azazavr:масса позитивных эмоций осталась, но расход топлива несколько разбавляет эйфорию Так озвучь расход!
![]() А чё гольфа не турбу взял? Гольф как раз злой у меня ![]() Это я просто скромно не пишу ![]() А на субе расход по рабочим вопросам - медленно, по пробкам, по центру - 20 литров |
|
exhaust:В отличии от того белого преля-этот Серебристый чуствует себя куда лучше
![]() Вот тут как раз уверен! ![]() Zuko, твои самые удачные, Ден! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
... скучаю по своей первой
![]() И наслаждаюсь последней ... ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
RED HEAT:
![]() А чё гольфа не турбу взял? так гти жеж, отчегож не турба ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
RED HEAT:
![]() А чё гольфа не турбу взял? так гти жеж, отчегож не турба ) Не, человек просто не в курсе. А в подписи у меня так, по скромному ![]() |
Сотря как давала.
Added after 1 minutes: MaxBotev:
![]() Жесть! А велосипедист тут при чем? Колесо в кадре, явно не с дешового велосипеда и явно без покрышки ![]() |
Azazavr:Не, человек просто не в курсе. А в подписи у меня так, по скромному Да не), теперь уже в курсе ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Azazavr, я даже тему помню сравнение ТупеР вс Гольф ГТИ
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
di_di:... скучаю по своей первой
![]() И наслаждаюсь последней ... ![]() ![]() Точнее не скажешь! ![]() Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))