067 355 6 777
Голосование Волонтер года 2011 
HONDA Теревені
Кто был наиболее активен в добрых делах,творимых Хонда Семьей? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 132 |
Давайте выделим самого активного участника благотворительной деятельности в этом году?
|
Ося вне конкуренции
![]() |
ZuKO:Ося вне конкуренции
![]() Только она, родимая, однозначно! ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ося выиграет и без моего голоса ))
Я отметил Сашу Гомеля ![]() |
Та я уже вся увешана медальками как елка, "на спине и то их шесть"©, хватит))) ДДКХ бросать не собираюсь, голосуйте от души
![]() +380 666 329 888 |
mpa:Ося выиграет и без моего голоса ))
Я отметил Сашу Гомеля ![]() Паша, спасибо ![]() ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
За Оську не голосовал, ее вообще надо было поставить администратором этой темы
![]() А дальше выбирать сложно, выбрал самых знакомых ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, +1 за Ося не голосовала, ибо тема - "Волонтер-2011". Осик, люблю тебя и за тебя - порву, но ты не "Волонтер - 2011". ты вааще "Волонтер - фореве")
Ты нас побуждаешь и организуешь на хорошее, без тебя не было бы темы ДДКХ - у всех дела, работа, обстоятельства... я голосовала по принципу, кто лично для меня стал самым волонтеристым волонтером в 2011, кто проявил себя неожиданно именно в 2011 году. Для меня это Ангел. Остальные - Панч, Любанька, Кафка, Дарина, Таракан, Гадя и вся наша тусня краснохуторская были не только в 2011. а перед Ося снимала, снимаю и буду снимать шляпу. Если б еще был вариант проголосовать отметила бы Мaria, к сожалению, не знакома лично, но читая ее посты - сильно уважаю. Не учите дедушку кашлять... |
Кстати, товарищи волонтеры, может, отметим?)) Сегодня наш день
![]() +380 666 329 888 |
Поздравляю всех волонтеров!
Спасибо вам. |
Ося, в пятницу отметите, алки
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, от чо сразу алки, может мы бабушек через дорогу весь день водим
![]() +380 666 329 888 |
Ося, вот за что я люблю этот фильм, так за то, что там на все есть свой ответ
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
чото за волонтеров не голосуют (по сравнению с мисс форум). Освежим-ка тему))
Агава и НадЪя ![]() Крупская ![]() Любочка, Дарина и Наташа ![]() Кафка ![]() Малинка ![]() Кэтрин ![]() Панч, полотно "мало снега, снега мало"))) ![]() и еще такое: ![]() +380 666 329 888 |
Кафка прекрасен))))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
фотка с панчем зачетная... на ней виден Панч-отдельно от машины, и Сергей фотограф-отдельно от фотоаппарата)))) Проголосовал за Оську)))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))