067 355 6 777
Кто же из вновьприбывших обитателей форума запомнился нам в этом году? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 149 |
В этом году, как впрочем, и в остальных, к нам присоединилось много замечательных людей
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Нормальный новичок 2011 года: -10 в карме, 3 сообщения на форуме
![]() |
ооо, я лидирую с конца))) первое место однако!
![]() Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Голосовал, не побоюсь показаться банальным, опять-таки за свою номинантку
![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Чем больше Толстых , тем мир добрее
![]() Может быть я и не прав... |
из всех перечисленных видел, слышал только одного. за него и голос
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
RED HEAT:Голосовал, не побоюсь показаться банальным, опять-таки за свою номинантку
![]() ![]() RED HEAT, это.. а номинантки у тебя две были ![]() ![]() |
Да помню я, помню, что две. Я очень хорошо это помню!
Да и ты молодец, невнимательностью не страдаешь. ![]() Я особенно хорошо это помнил, когда дошло до голосования, тк можно голосовать только за номинантку, а не за номинанток - поэтому только за неё и голосовал ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, ну ты прям интриган какой)))
Karaliene:ты прям интриган какой))) Категорически с вами не согласен, многие так делали - номинировали по несколько человек, которых считали достойными номинации и чтобы за них голосовали другие, а самим приходилось голосовать только за одного своего номинанта. И это вполне нормально - никаких интриг ![]() ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
А меня-то как сюда занесло?
![]() ![]() VTEC kicks in, yo!!! |
D16Y8, номинировала тебя семья)) смотри тему about86307.html
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Не могу не удержаться от логико-философских рассуждений!.. Вот сдерживался до сегодня, а теперь не могу!))
Больше всего, конечно же, хочется узнать кто за тебя голосовал, но спрашивать об этом не буду ![]() За время своей сравнительно недолгой Семейной жизни мне посчастливилось помочь десятку человек. Кому-то просто подсказкой/советом, а кому-то и делом. Семь из десяти отображено в карме, еще несколько сказали спасибо, а некие, к сожалению, посчитали, что и "спасибо" - это много. В принципе, 10 голосов за меня, собственно, +- отображают действительность ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно же искренне надеюсь на ответную помощь мне, если такова понадобится, ну или же на просто желание помочь. Мораль: СПАСИБО, СЕМЬЯ! ![]() Added after 5 minutes: а вообще, спасибо за то, что номинировали! уже просто оказавшись в этом списке, понимаешь, что стал кому-то полезен и "в семье не без урода" - это не про тебя ![]() 095два7два31два8 |
Drozd, я голосовала))
Karaliene:Drozd, я голосовала))
![]() Кариночка, спасибо большое но пожалуйста не надо!!! ![]() ![]() ![]() Так что не надо здесь, а то смотрится как PR теперь ![]() ![]() 095два7два31два8 |
D16Y8:А меня-то как сюда занесло?
Внезапно, Кэп ? ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Или я чего-то не понимаю, но по-моему это не дело вообще: если щас каждый начнёт писать сколько(как он считает) ему зажали плюсов - то никаких страниц не хватит
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Как по мне - то какая разница вообще
![]() Главное, что номинировали - а это уже приятно... А кто и сколько голосуют - уже дело тридцатое ![]() Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Кто эти люди? Почему меня среди них нет?
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий:Кто эти люди? Почему меня среди них нет?
![]() Кстати да, а что это за новичок и почему у него аватарка Крейзи_Гая? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Виталий:Кто эти люди? Почему меня среди них нет?
![]() Виталий, новичок откликнулся! ![]() ![]() Давненько меня не было на хондовках, не получалось все ![]() ![]() А то действительно, может человека и видел, знаком, но по нику всех же не запомнишь новеньких. Может стоило фотки возле ника разместить? ![]() |
RED HEAT: если щас каждый начнёт писать сколько(как он считает) ему зажали плюсов - то никаких страниц не хватит
RED HEAT:Или я чего-то не понимаю, но по-моему это не дело вообще: если щас каждый начнёт писать сколько(как он считает) ему зажали плюсов - то никаких страниц не хватит
Ты таки чего-то не понимаешь. Или просто невнимательно прочитал. При повторном прочтении ты должен понять, что это размышления, которыми я решил поделиться (форум кагбе для того и нужен, чтобы общаться и делиться разного рода информацией), а не статья в стиле "голосуйте за меня и вообще какая падла не поставила мне плюсик в карму". И никак не высказывания в стиле щас каждый начнёт писать сколько(как он считает) ему зажали плюсов 095два7два31два8 |
Drozd, птица, да не заводись ты)))
+380 666 329 888 |
Drozd, +1 к Оське
![]() просто Красный у нас - ЗАНУДА! не переймайся ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мужики, шо вы как бабы?
![]() Хорошо что пришли бабы и разрулили мужиков ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |