, а там тож есть на шо поглядеть, так шо РЕГИОНЫ!! портфолио в студию..

.., зная многих лично,

есть дамы в наших, рядах и на окраинах...

Укроамериканец
Кто же из наших милых дам,по вашему мнению, в этом году олицетворял и одухотворял форум? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 255 |
..., я понимаю, что зануда Я, но где регионы???
, а там тож есть на шо поглядеть, так шо РЕГИОНЫ!! портфолио в студию.. ![]() .., зная многих лично, ![]() есть дамы в наших, рядах и на окраинах... ![]() Укроамериканец |
Bobbsta:Окей, оживим тему, по-скромному
Батончик ![]() Скромность в данном случае не украшаит ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
чего, всё просматривается, но скромно
![]() |
Bobbsta:чего, всё просматривается, но скромно
![]() ну вот к чему эти полумеры ))), просматривается..., ты бы еще написал "возьмите бинокль и попробуйте рассмотреть")))) Папытка низачед ![]() Драка будет все получат
Батон, я б на твоем месте Бобру рыло начистила
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Батон, я б на твоем месте Бобру рыло начистила
упс..., сурова ты. За шо? ![]() Драка будет все получат
Ну, за что можно всегда найти ![]() А в этом случае? За что? Вроде ж ничего страшного не выложил? ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Ну, за что можно всегда найти ![]() А в этом случае? За что? Вроде ж ничего страшного не выложил? ![]() вот что меня и пугает в женщинах, так это Ну, за что можно всегда найти, иногда ночью в ужасе проснусь и думаю- таки да, найдет же ))))) Драка будет все получат
Просто, каждого человека есть за что посадить и убить
![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Просто, каждого человека есть за что посадить и убить
![]() ![]() в ментовке не служила? )))) Прям по уставу )))) Драка будет все получат
Piranha:Батон, я б на твоем месте Бобру рыло начистила ![]() |
Bobbsta:
Piranha:Батон, я б на твоем месте Бобру рыло начистила ![]() Да, Бобер, да- ты попал..., ситуация критическая, опасно. Выход один- выкладывай более интересные фотки Батончика и уходи под программу защиты свидетелей, мы все станем за тебя горой )))) Драка будет все получат
Baton4ik:
А в этом случае? За что? Вроде ж ничего страшного не выложил? ![]() Батоша, у меня старорежимные понятия о том, что страшно, а что нет ![]() ну вот не понимаю я, когда му...му...мужчины выкладывают полуобнаженное фото своих девушек на всеобщее обозрение ![]() и тапками в меня не кидать ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, ааа.... Ну, все ок
![]() Главное, чтоб в меру ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
это пиар, вы не понимаете)) на что люди не пойдут лишь бы выиграть )))
ждемс ответного хода от конкурентов)) |
V:это пиар, вы не понимаете)) на что люди не пойдут лишь бы выиграть )))
ждемс ответного хода от конкурентов)) Нет такой подлости, на которую капиталист не пойдет за 300% прибыли (с) бородатый Карла Драка будет все получат
Просто, капиталисты меркнут перед интригами женщин))
|
Piranha:...выкладывают полуобнаженное фото своих девушек на всеобщее обозрение
Где? Неужели я опять все пропустил? ![]() |
MinyaMan:
Piranha:...выкладывают полуобнаженное фото своих девушек на всеобщее обозрение
Где? Неужели я опять все пропустил? ![]() Та ничего ты не пропустил. Из толкового была только Сатирка, и то с размножившимися квадратиками Малевича. Вопчим как обычно Драка будет все получат
Piranha:
Во-во , согласен на все 100 ! Бобер , давай нормальное фото , без полу ну вот не понимаю я, когда му...му...мужчины выкладывают полуобнаженное фото своих девушек на всеобщее обозрение ![]() ![]() Added after 4 minutes: Просто:
Пусть вернет квадратики Малевичу , и повторит! Это ж , мля , не картинная галерея. Та ничего ты не пропустил. Из толкового была только Сатирка, и то с размножившимися квадратиками Малевича. Вопчим как обычно ![]() Может быть я и не прав... |
Кинул тапком в Пираху, потянулся за вторым
![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я нуждаюсь в защите! Спасайте, где-же пресловутая система защиты свидетелей и всё такое
![]() |
Стал сиськ.. грудью на защиту боббстера.
Вы только посмотрите какой Батончик шоколадный! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999:
Просто:
Пусть вернет квадратики Малевичу , и повторит! Это ж , мля , не картинная галерея. Та ничего ты не пропустил. Из толкового была только Сатирка, и то с размножившимися квадратиками Малевича. Вопчим как обычно ![]() Да она просто фасталась, шо паучавствовала в распиле квадрата Малевича(к бюджету ее пока не допускают))). Хотя замечание канеша верное. Added after 1 minutes: Bobbsta:Я нуждаюсь в защите! Спасайте, где-же пресловутая система защиты свидетелей и всё такое
![]() Програма защиты свидетелей работает в обмен на необходимую информацию- так шо с тебя правильные фотки Батончика )))) Драка будет все получат
Просто: Из толкового была только Сатирка, и то с размножившимися квадратиками Малевича. Долой эти квадратики!! ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |