Есть шарящие?
Сколько оптимально ставить цену за клик?
Какой оптимальный бюджет на месяц?
Надо чтобы сайт висел в проплаченной желтой полосе поиска где-то месяц
Может Паша-провайдер поможет?
Google adWords?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Не скажу, что сильно уж шарящая, но определенный опыт использования гугл эдвордс есть.
Делала так - сперва я выставляла макс. бюджет на кампанию в день и макс. цену за клик на каждое ключевое слово. Т.е. система сама определяла оптимальную стоимость клика в рамках дневного бюджета, чтоб показываться на первой странице. Через пару дней по статистике уже сама регулировала, где снизить, где повысить. в цифрах где-то так - 5 дол/день на 1 кампанию (6 ключ.слов) хватало с головой, чтоб висеть на первой странице в проплач. секторе. Если бюджет позволяет, найдите цену, при которой вы гарантированно на первой странице и следите за показами, если надо уменьшать бюджет, то тогда пробуйте понемногу снижать стоимость клика. Сложно советовать конкретные цифры, потому как это очень зависит от сферы деятельности вашей компании, от конкуренции в этой областии т.д., но за пару дней вы сами разберетесь |
iRbis:Может Паша-провайдер поможет?
Паша очень хреновый провайдер. Он не поможет |
mpa: Паша очень хреновый провайдер.
таки провайдер? |
Khazarka: Пока ещё провайдер mpa: Паша очень хреновый провайдер.
таки провайдер? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Сусанин тоже в некотором роде был проводник.
От я такой же провайдер |
Если, нужна настройка контекста, могу попросить кого-то из своих сертифицированных Гуглом спецов помочь, но с понедельника.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))