Продаю свою хонду
Honda Civic Hatchback 1997
цвет - синий
Пробег 199 000
Объем 1,4
АКП
Бензин
Машинка в хорошем состоянии
Немного тюнингованная: задние фары, передние фары - биксенон, салон кож./зам хорошего качества черно-синего цвета, машина перекрашена полностью в эксклюзивный (неродной для хонды) цвет, светодиодная подсветка в салоне, парктроник, подогрев передних сидений. ТО каждые 10 000.
цена 8300 у.е. (торг)
Added after 2 minutes:
тел О63 365 восемь 6 6 девять
или в личку
Продаю Honda Civic Hatchback 1997
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Tanyuwa, ВИН?
067 355 6 777 |
ВИН: JHMEJ94400S118697
Added after 36 seconds: СПАСИБО! Added after 58 hours 7 minutes: Не могу почему-то редактировать свои сообщения Так что пишу отдельным - добавляю еще фото своей машинки. Added after 1 minutes: фото в первом сообщении - это так, как машина выглядит сейчас. А во втором - первое фото - сразу после покупки авто. |
Я так понимаю, что она без Airbag? Это "последствия" или особенности комплектации?
|
Skipper:Я так понимаю, что она без Airbag? Это "последствия" или особенности комплектации?
она такой и была. я думала, что подушки таки есть, когда покупала. Мне этот вопрос уже задавали и порылась в характеристиках - есть и без подушек. Когда покупала, на СТО сказали, что торпеда не снималась - не было повреждений. Added after 23 hours 59 minutes: еще фото салона |
Народ, прекращайте флудить
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))