Куба, Доминикана - посоветуйте, предложите.
HONDA Путешествия и отдых
Планируем где то с 16 января ломанутся на карибы. Куба или Доминикана, советуют последнюю. Кто был, на что обратить внимание, какой отель? Может кто то может пособить с путевкой? 2 семьи, 2взрослых и ребенок 6 лет + 2 взрослых, ребенок 7 лет и ребенок 16 лет. Все включено. на 14 дней.
|
BlackAlex, маякнул в личку
|
Про доминикану кто то насоветует?
|
BlackAlex, Саня, в понедельник вернется наш турист из Кубы, и может все рассказать. В прошлом году он ездил в Доминикану.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, ок, жду с нетерпением. все парят один отель, почитал - дорогая, паганая турция
|
BlackAlex, отель парят в кубе или доминикане?
|
semvladislav, в доминикане, Gran Bahia Principe Bavaro & Punta Cana Resort 5* там группа из нескольких отелей.
|
Пару лет назад были в Melia caribe tropical. Нам очень понравилось. Если есть более конкретные вопросы - велком, чем смогу )
По Bavaro - мне кажется, что 90% советов и предложений в рунете именно по этому отелю. Кажется мне, что приведет это к тому, что 90% посетителей отеля будут регулярно на родном языке кричать "Тагииил" |
BlackAlex, согласен с Чуз, по єтому поводу, когда вібирали отель, то нам тоже парили Баваро - значит есть подвох. поэтому опять обратились к старому знакомому и полетели на Кубу
|
semvladislav, а можно к знакомому обратится?
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))